楼主:傲风£灵少 - 

小楼,增江自由行,第二次到达现场

灵少好厉害!
& P6 V, p; ~' L5 \  R又够热心,搞张交通图来指路{:163:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
不错不错。灵少好劲哦7 z7 w" A  [5 }1 n5 n

( k; @) y' q- U7 e( c
想问下灵少,弓鱼回到街口还生吗?回程要多少时间?
傲风£灵少 发表于 2013-3-17 12:37
$ S4 J5 V5 n9 ?+ z/ n8 p没所谓的,,老板也临时给我调休,所以有时间.才临时想加入队友活动..2 E! Y: z/ H& n7 I
    有鱼钓唔错了,有水就有鱼. ...
& @+ _9 r) z' }1 I7 r; L
看来又有人升级了,开始搞过从化界了{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-17 21:46 : c* [& _* |' ?
想问下灵少,弓鱼回到街口还生吗?回程要多少时间?
* L4 K8 H% I: a9 @- Q  p8 p
同问,最好上埋图!!{:166:}
灵少收获不错啊!下次一起去!
一升油嘅钓点直得去吖,哇我嘅对口料,鲤鱼可以!
波仔 发表于 2013-3-19 09:38
) \0 Y' h. \% y! x! C一升油嘅钓点直得去吖,哇我嘅对口料,鲤鱼可以!
; F* `" f) l8 ^& I
择日我地再去试试!!
如果无乜好地方,建议五一活动备选地点:增江-小楼段{:176:}
灵少,经过从化钓鱼人管理团队评分,你的帖子获得精华1的奖励,请两个月内联系桐少或者我本人领取奖品,小小意思,多谢你对本论坛的支持,奖品使用方法:护竿油的作用0 b8 l" T* P! K9 z; u
https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 8&fromuid=15025
# n+ B4 w& Q& y+ p3 S5 u8 [1 Q请注意9楼的介绍
caohhh 发表于 2013-3-19 18:00 + b1 ~! e5 d* `% t
择日我地再去试试!!
% L7 U: A8 }- k- y0 W1 |- H7 y8 f6 M3 l
好吖!伯伯又话想去钓下鱼,放松下…约下时间啦!
波仔 发表于 2013-3-19 22:28
' t. C3 M- j  ^' z% E  {好吖!伯伯又话想去钓下鱼,放松下…约下时间啦!
: Y! V! i" ^) `4 Y( j
本周无空哦,天气又麻麻~
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-17 21:46
  r, A- M$ W5 _4 C; m想问下灵少,弓鱼回到街口还生吗?回程要多少时间?

7 |5 Y& g* f" v4 J2 M) g6 V回到家楼下车场,条鱼都没落地,见朋友问他要就拿走了。得闲我问下朋友先,我弓佐条鱼直接塞在车尾箱,又有塑料胶袋装住,不过感觉没死得,回程也是一个钟以内。四十公里可以算算,时速六十到七十。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-19 22:18
# p" x& I! }, M* Y2 O灵少,经过从化钓鱼人管理团队评分,你的帖子获得精华1的奖励,请两个月内联系桐少或者我本人领取奖品,小小 ...

1 s0 j1 ^' m0 P! E' k3 L4 f多谢先啦。睇来蒲坛都有好处。。有D特别事情还是往这里发。
去文峰塔度钓鱼,遇到个发烧友,海杆又手杆。他话下次车埋我一起去增江小楼钓鱼。睇几时得闲。大家再相聚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复