楼主:明月风 - 

我的特制装备

风月明 发表于 2013-3-27 16:07
. W9 W. m" ?- a. \8 ~, o修车的堂兄用汽车钢板做的。截断后再焊接而成的

: k" V* Y  Y" @7 d, a; G) s+ R  T{:176:} 果然是自制呀,人才哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
雙魚可兒 发表于 2013-3-28 08:57 : V4 b& r) Y7 A  [0 N
果然是自制呀,人才哇
& v6 }% h8 {- K: G2 @
那个堂兄是专业人士
风月明 发表于 2013-3-28 09:27 9 [1 q  ?; g0 f9 {8 `
那个堂兄是专业人士
; m3 j. s% ^- F) u8 x
{:160:}{:160:}
楼主的宝贝我是见识过了,特别是那把锄,确实好用,三下五除二就搞定一个钓位{:76:}
钓鱼翁 发表于 2013-4-7 16:47
# T: Z: u7 T9 }楼主的宝贝我是见识过了,特别是那把锄,确实好用,三下五除二就搞定一个钓位
) h% Q6 _) H. g6 }  K( ]+ t
多谢赏识{:168:}
. y  c! s, U3 X( c% p2 J$ Z% G. w1 Z2 S2 D
受桐哥的启发,今天对一支旧的四米半竿进行了改造,变身左一个支架。
0 E" o6 F5 v) B( e5 P, u
' m4 e( j9 L3 _0 z( Y 4091.jpg / Y  I2 q9 i4 C
3 J% l7 S' X- n4 P" ~+ z
4092.jpg ! M0 q: l# J3 W, e" G
2 ?' J. }% d3 @% J4 q5 M" P! y* T* n
$ O, X/ J: `0 h  j6 j! G
果种笔套好软的,因住会断,拿来我帮你加工下啦,我有钻啊!!
caohhh 发表于 2013-4-9 19:54 - v6 @5 d5 u! @9 y

! e; R) z: c" t- m桐领导果然细心!
. f4 A" d) g/ V1 i1 r不过已经做好了{:154:}1 t# b: j0 ]$ `& _' R1 D
: Y+ x* M4 k) j
或者坏左先稳你2 S+ x7 C+ E# v1 r/ f' h, R* \
caohhh 发表于 2013-4-9 19:54 + k9 R4 n6 Q+ K6 g
) T$ i# J* a& S2 f# o( }
需要用钻么?是否用条铝管来连接比较硬和轻?
) a7 M: c; S1 [1 u
大的用作做支架,小的呢?) z. `( M7 `( l, ^. H

4 v. Y0 n+ r" `% {8 z  G+ Y% n做了支两米三的咯{:104:}5 `4 L" Q9 g: G3 e- O2 }

) t3 x3 j5 o! t) i, h. h7 r% r# n 4101.jpg ) Z4 p2 ]0 _" c. `
{:153:}砖家
钓鱼仔 发表于 2013-4-10 09:51
! O" I" C4 j2 `; i/ o- y8 c% e砖家

2 \. _# A' ?4 I失礼{:176:}
/ a3 e- r/ }2 K- e5 Q  v. N- n6 J: F0 T, n/ M
    双头挂针+ K9 f: S/ V' D/ i
    有感于非仔非孙等鱼仔食之无味又不忍心,放入鱼护收竿时又难以取出放生,遂想到个两头都可以挂鱼的方法,要的挂右边入鱼护,吾要的挂左边即时放生{:173:}
6 d, r3 ~( C2 R! c! ^
* G4 |& `; I" t- ~" ? 双头挂针.jpg # E" G0 J9 Q0 D& V! |) F
9 e: \- F9 ?- b
吾系几美观,再改良一下
2 A$ y$ K" U& x) v. W
6 \) @: w& \: e* B# N$ J: [ QQ图片20130609155204.jpg
- ?9 F& v' Q! V% q3 ?1 j

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复