点标签看更多好帖

美肤护理~~正品专卖进口配方<氨基酸、玻尿酸精华素>

[i=s] 本帖最后由 开心 于 2013-2-26 23:58 编辑 [/i]0 `% m$ o" m& o& ~2 `
0 M) M4 Y1 R* a0 ]# [
         [color=#9932cc][size=4]亲爱的朋友们,我的淘宝店终于开张了,正品专卖进口配方护肤品,[/size][/color][color=#9932cc][size=4]我会为宝贝们搭配针对你们个人的皮肤,提供对你们皮肤最好的方案,相信它们能帮你的皮肤变回干干净净,白白嫩嫩[font=宋体]。[/font]所有[font=宋体]肌[/font]肤问题:肌肤黯淡,干燥要保湿,祛痘印、祛痘,美白补水淡斑这些通通都没有问题,坚持使用一段时间,肌肤犹如婴儿般的有弹性,滑滑的,干干净净的,保你由内到外都美丽。实实在在的一句话,都是为自己的脸蛋更加美丽,使用后你会迷上这种婴儿般的美肌带来的快乐和美感!让美永久延伸。为了自己,你也可以做得到哦[/size]![/color]{:174:}1 W% Z, E  ^6 B: K0 W$ N

% u1 o" r2 }& g; F1 Z" I) J  d( H0 I  Y8 T& W0 G
[size=4][color=#4169e1]淘宝店网址:[url=http://shop102180384.taobao.com/]http://shop102180384.taobao.com/[/url],新店开张,全场8.5折,还送小礼物哦,欢迎大家来看看,多多支持~~[/color][/size]
/ ^/ }2 a3 z, |- T$ \% ?- R4 K
$ ~" j& k) L4 g: h/ v# f0 }! a  S
( L1 O/ o9 I% ]% a
[color=#ff00ff][b]PS:[/b][font=黑体][size=4]凡[/size][/font][/color][font=黑体][size=4][color=#ff00ff]持神采飞扬会员卡即可享受会员优惠[/color][/size][/font]( X2 {( ^" x6 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哦!开心MM原来开网店架,开心伯伯支持下先!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 18:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270700&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 c: h8 D* b( e/ h
哦!开心MM原来开网店架,开心伯伯支持下先![/quote]
1 h' p  e! d/ @
0 R/ Z5 c5 t7 N/ g  H嘿嘿,新手上路,岩开始开淘宝店,多谢支持。。。{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-2-25 21:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270771&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 Q! k! B1 p; h, _1 U- k嘿嘿,新手上路,岩开始开淘宝店,多谢支持。。。[/quote]7 m3 j# H; z3 C* r% g' b0 F' x
! Y0 z) Z. w5 x: A8 W9 r0 _5 _
有需要的一定找你!睇你靓靓的面就是招牌啦{:176:}
{:153:}老板娘:我买员工价七折
{:153:}老板娘:我买员工价七折
呵呵,原来是女老板添
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 21:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270775&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% A% Y* _4 G) z! ]5 V8 H有需要的一定找你!睇你靓靓的面就是招牌啦[/quote]
' v! j# k4 [3 z$ \+ P
1 o3 p. ?9 D. b+ ~{:157:}多谢支持~~
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-2-25 21:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270788&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% e/ x& D# a  [老板娘:我买员工价七折[/quote]6 s" ^, x+ G& Z# ]

1 v2 r& |2 `5 F- O这要私底下说说,哇哈哈哈哈。。。飞扬网的兄弟姐妹们买,折扣会稍为低小小,只求信誉,不赚钱,嘿嘿
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2013-2-25 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270826&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 c/ V! W. g, {5 B+ C
呵呵,原来是女老板添[/quote]2 \( b# X( o! k" F+ _

& p% [* I6 \8 w{:185:}多谢火山老师俾面~~
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-02-26 10:45:11 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270909&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 Z2 L9 u& ]& @& n[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 21:33[/color] [url=forum.php?mod=redirec[/quote]  V- K" v4 c, z' _1 f
呵呵,祝你生意兴隆!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 11:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270925&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; J3 h% T, Y; x呵呵,祝你生意兴隆![/quote]
9 k% b  z& r  S2 d* ]: M
5 p, H- a2 O5 q6 i: P多谢,你有兴趣都可以送套俾女朋友用一用,嘻嘻
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-02-26 14:03:32 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=271009&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 q) w% a: n% @, i0 v. C7 n4 \( d[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 11:01[/color] [url=forum.php?mod=redirec[/quote]8 a1 n/ t- X3 g5 u: Y/ E- }9 o, H
无女朋友,老婆就有个!不过而家都唔可以用,过多几个月先啦!
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-2-26 10:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270911&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 ~/ [& T3 {- q# u  v, i1 [7 Q这要私底下说说,哇哈哈哈哈。。。飞扬网的兄弟姐妹们买,折扣会稍为低小小,只求信誉,不赚钱,嘿嘿[/quote]
! E; H' P$ v  H/ s
6 r/ W1 ?& O: [* y% S5 }{:182:}|
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 14:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=271022&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 s6 c# }6 B8 `+ Y$ M
无女朋友,老婆就有个!不过而家都唔可以用,过多几个月先啦![/quote]$ b! G- R8 e+ u7 u) O0 Y

! ]5 i" {1 p; n0 Y1 ^2 q哦,即系准备生小宝宝啦,系未啊,嘻嘻。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复