楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

david-liu 发表于 2013-2-24 18:20
1 B1 p# B! ]$ t1 ?9 q4 l  k可唔可以P下D有我既相啊
- [! @, p, \5 U7 y
完全唔需要p。绝对够上镜
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-2-24 19:18
) T) H! b8 d- |4 H4 ?3 ]1 t& g( W* ~4 I完全唔需要p。绝对够上镜
) i8 m$ w+ f/ A+ O6 q
{:185:}
lee_GYuan 发表于 2013-2-24 15:40 ( y3 C' ^$ B* b- A) r. U
虽然未能到现场体会,但系都感受到十分和谐温暖
9 E! j6 o8 K, c& G
期待下次可以与你相聚
: u4 }5 X% u$ N5 W
{:166:}多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会
活动很好,玩得开心!
david-liu 发表于 2013-2-24 14:18
4 |0 `* x1 W" ~( D哈哈,原来也是一位帅锅哦,以后有空要常回来看看哦,
" t3 E% h/ Q. E$ X1 Q+ [.一切很美只因有你!
/ J, L, D" v4 c- n
睇相先知,你瘦左!
李清水 发表于 2013-2-24 20:16 % r0 z. g/ U1 p* Q
睇相先知,你瘦左!
& U( n) ?4 l8 m4 A3 ~8 B( W: K! ]
{:166:}个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
david-liu 发表于 2013-2-24 20:25 ' x) I9 x5 P9 e1 A6 T  c- t
个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
) F( }9 V1 [, ?7 l! B& o6 Z
人地话叫肥先会瘦哦{:176:}
五味子 发表于 2013-2-24 16:16 ; Y/ D* l' v% ?/ \5 `
精灵的照片让我们这些未能参加的都感受活动的快乐和精彩,谢谢精灵!

3 i5 J4 F* t0 N下次记得一起来啦;有朋友是专门从广州等地赶回来参加的。
本帖最后由 心自飘零 于 2013-2-24 20:36 编辑 ! s' f7 x; P- P8 L$ J4 R; j
~奇侠~ 发表于 2013-2-24 18:07 9 _4 j& V1 x8 N9 a
我051号一份礼物都呒

2 E" d5 W8 ]# i$ c+ ?2 i9 c/ t$ p) S3 [& Y
是否主持人叫了多次都没有上去领奖哦?我们保证每人至少一份奖品的,奖品数量充足。
; u# }) ?+ S  |* V( Z何况还有二次抽大奖的机会' P( Z9 D4 f: H  {& x5 j
钜华美食 发表于 2013-2-24 19:56 " D0 G0 U/ Q0 p7 U4 [0 S& m  v
多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会
) n! y: K' {; B* S$ P1 @
同样有住你既付出同汗水,辛苦你啦!{:166:}
火龙妈妈 发表于 2013-2-24 20:16
* }+ ^- h; N2 H) ?" }活动很好,玩得开心!

5 v5 `' G8 ]% v一切很美只因有你{:166:}
活动好成功!辛苦了心自,辛苦了各位版主,辛苦了大家{:163:}
辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!{:156:}
caohhh 发表于 2013-2-24 22:16 * B  I; m/ m0 S# H/ \% d" P
辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!
+ R9 h/ S* b* N
{:176:}幸福一家,好好啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复