点标签看更多好帖

浮夸【现场乱唱真浮版】

! |) j3 Z3 Z8 g, c: R3 m; Q, ^) J1 A, H! ?. P! [' S3 G/ X# a0 h

% c  C2 V: @, m5 D' o/ h+ {

* f+ C! M4 v6 C6 c8 f4 \3 \+ K9 ~      浮夸【现场乱唱真浮版】$ B, H$ E& p! c7 u9 |! q2 I/ s/ W1 C
; N4 Y' H$ t, x4 }

. C( j% _5 N  p0 @有人问我我就会讲 但是无人来
. y; Z! V9 a! P; E9 f" s
我期待 到无奈 有话要讲0 Y# q: e/ m5 F  F, `# |
得不到装载
  ^3 f, ~$ R( [; N& I2 V+ M' ^) A我的心情犹豫像樽盖 等被揭开- c. N6 @! h3 @) o- b. H
咀巴却在养青苔
0 J, P$ o% L! T3 m7 i) [人潮内愈文静 愈变得不受理睬
  i0 Q- ?6 `( n2 W3 E( d自己要搞出意外! e, B/ K& n" Q0 R
像突然 地高歌 任何地方也像开四面台
- X6 u/ q5 \( v2 w' z$ S着最闪的衫 扮十分感慨6 W% x; n" T3 @
有人来拍照要记住插袋7 ?' U0 `! c$ d3 \9 y9 p2 N/ |; P" o* S

' W3 V$ B% _( R7 c% e你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
; Q2 B: T3 h; D% |$ f2 i+ ~: E似木头 似石头的话 得到注意吗
' K; L' r5 b" ?/ C其实怕被忘记 至放大来演吧7 x: K: m' y/ A* c, b
很不安 怎去优雅5 b/ e' ^+ J" v) `
世上还赞颂沉默吗! s" k: V8 i' k: A$ _* c+ \  g' G# y1 I
不够爆炸 怎麽有话题, k8 h; w: U2 E' h/ q
让我夸做大娱乐家
2 {- @6 Z8 U4 }3 K; w
, X9 d; y0 g7 t- o. s3 E9 l那年十八 母校舞会 站着如喽罗                                                                    
! o% t" t' d( g那时候 我含泪发誓各位 必须看到我
! u7 R; U$ _; \( E/ B$ w在世间 平凡又普通的路太多
1 }& w4 h2 o8 J6 ~( m! b6 _屋村你住哪一座( W& `) S2 ]5 Q9 P9 Y9 b
情爱中 工作中 受过的忽视太多
, _' a, P3 x+ l1 [& d& k* _5 x2 X自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿9 C% k/ ?7 E: x7 w
末曾获得过便知我为何 大动作很多+ T, f% X; A+ b1 ^0 T$ Z
犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽1 t. P' A: b: H: z. I$ U* _  f

4 A! M: ?, w* z0 P1 z8 L5 i你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕: O4 \/ [/ V3 p: y) ^
似木头 似石头的话 得到注意吗7 F0 k% Q/ [. N8 c, A! k# x& W
其实怕被忘记 至放大来演吧
( G& I  E- l0 q  B6 a3 p* R很不安 怎去优雅* q9 C% ?$ O9 e  h
世上还赞颂沉默吗
3 _2 S1 z) C) l- u! v不够爆炸 怎麽有话题* F8 U3 e2 ]& G9 b2 s) o' M
让我夸做大娱乐家% N' O7 _7 x; A# K

& w; ]2 N. {4 r, Q% G8 ?0 e# S幸运儿并不多 若然未当过就知我为何; R7 G$ Y7 `' p; w( Z: O) ~) l
用十倍苦心 做突出一个
* d; o9 r- p* P正常人够我富议论性么
+ m' ~  i9 j0 ]4 q+ t) K! G
. s& [! p) \/ j9 M" N9 A" o0 G8 Z你 叫我做浮夸吧 加几声嘘声也不怕
. g1 h1 o9 E6 D# d我在场 有闷场的话
* Y1 G& K9 B) r2 d! ]$ _; ?" U表演你看吗 够歇斯底里 吗7 U) L4 u! z2 t7 Z$ {
以眼泪淋花吧 一心只想你惊讶
3 }: k  I0 |* i/ j% Q+ S$ a3 ]我旧时似未存在吗
% Q3 }- |& R4 Z4 r) q* C加重注码 青筋 也现形
9 M: B( Y5 W9 Y9 C话我知 现在存在吗
( l& g6 T# w) x6 z5 U# e; n
, K; ^  p; y/ N  ~凝视我 别再只看天花   HA``````) Z6 J( }2 m+ u. W
凝视我 别再, y; v* b9 U1 q
凝视我 别再, M: a8 q; ~9 m/ j/ m9 m  U
凝视我 别再" w. ~% ]0 h# E" {
凝视我 别再: ~! _& L, H4 z
别遗忘    别遗忘  
) K0 Z- _# `2 W. B; P3 _# U8 A8 T有人为你               声 沙······································* g1 o: h& X) B$ u5 q) Z* B" l  e
$ M8 v* g( g0 K+ w7 X

8 x" I4 i3 j( K) X7 t$ I5 z- u4 R0 O) t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}高潮唱得好
sam1001 发表于 2013-2-11 23:00 - N' o* E& B! X- H  @% E" s' T
高潮唱得好
$ x# o& l+ K3 b
失礼、失礼。。。{:98:}
唱得很好,支持啦
少聪 发表于 2013-2-13 00:42 7 y4 U! n0 r$ q  T6 `6 B
唱得很好,支持啦
/ \* G- b3 ^& C( d" Z
恭喜发财{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复