注意!年底了,假钞党又出现了!

本人亲身经历:发生在前几天的晚上九点多,我还在店铺,因为我这里是夜街,所以比较晚才关门。因为是夜街,走进来问的人也比较复杂,后来来了一男一女,看上去三十来岁左右,像情侣的那种,当时还记得很清楚,女的比男的高,男的穿着西装,走进来左看看右看看,看到我的商品就说贵啊怎么的,后来挑了一包港版的特浓牛奶糖,16块,那男的就掏出钱包拿了一张一百元的出来给钱,期间那女的还在那里说贵啊怎么的,我接过那张钱准备看真假的时候,那女的突然就抢了过去,说怎么你这里这么贵,人家超市才15元,不买了,那男的就说算了,就买这包吧,又把那张钱给我,后来我就直接找了84元给他,他就走了。9 J, J" ?! ~, R% \$ `* b9 s
  事后我还在想这两个人不知道是不是专程来找零钱的,拿一百元过来买十来块钱的东西,后来我拿了那张钱一看,才发现是假的,那时人都走了。
, q6 l( h  S3 Z) I: d$ A- D0 K% \   后来我细细回想,这其实是一个骗局,那男的和女的搭配,女的专门说你的贵来引开我的注意力,当我准备看钱真假的时候就马上抢了说不买了 ,后来那男的又好像装大方的给钱了,让事主以为那张钱已经分过真假,就不看了,这样他们就得逞了。
+ ]( J6 s% d- F  发上来让大家看看,年底了,注意点不要上当受骗。) C. \1 {* K$ T% O) p  A4 ?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 24 + 24 + 24 赞一个!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 24  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多谢楼主提醒!
我也遇过同样的经历
年底了,骗子又会多了起来
JENNY猪 发表于 2013-2-3 22:38
' I3 P. [% N( f  ~6 g8 I/ {我也遇过同样的经历
. t( ^: x1 A; c0 |3 p

/ K- o! w0 V" d1 L- U  y) u你该也不是像我那样吧?
甘抵死啊?我有一次去收钱,对方竟然打开车窗比钱我,不方便系现场数,结果翻去先发现有一张系假钞{:106:}
谢谢提醒,年底了D贼和骗子都想捞一笔过个肥年,大家要小心啊!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-3 22:18 ) @3 k5 q9 p3 H6 o  _# T' f5 R
多谢楼主提醒!

# S3 y; l& U, \" A2 y1 M% A% P谢谢楼主提醒
我同楼主一样经历一样的事情!100蚊买一幅20蚊的十字绣! 情节同你讲的一模一样!
阿平 发表于 2013-2-5 19:18 ) ?* y5 S: u; l% c* c% U5 `+ Q
我同楼主一样经历一样的事情!100蚊买一幅20蚊的十字绣! 情节同你讲的一模一样!

* k2 I/ Z8 h3 W3 j% i+ F7 U2 v这是他们的手法。
JENNY猪 发表于 2013-2-3 22:38
1 ^$ N4 d, i9 Q: {) R我也遇过同样的经历
; P) A2 g4 ^0 r- @9 O& c7 `7 M
以后注意了,不要再上当受骗了。
悠游宝贝 发表于 2013-2-3 23:19
5 L* Z: o4 ~5 @( B0 z* {5 B你该也不是像我那样吧?

6 |" H$ Q: G+ `+ ]; S% V* D) n基本上同你既情形一模一样,只不过,开头距地比既系真钞,可能个女又嫌尼样女嫌个样,我无乜耐心,结果话有,我就直接找钱,从此我就吸取教训了
悠游宝贝 发表于 2013-2-5 20:40 9 w+ y7 y  j' w+ z# r* C
以后注意了,不要再上当受骗了。

6 \: b# j4 k9 l* Q5 e6 h8 r% z4 p大家甘话啦,小心驶得万年船

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复