楼主:街口坚仔 - 

东明某私人水库空军记!

老叶 发表于 2013-1-23 15:40
, ]% u7 a1 P% \6 N9 t7 B9 s本版版主,SAMAN哥,乐乐和桐少既师傅。我跟佢去玩过几次,钓鱼好劲噶。

. h# ^* |( t: ^, B: j6 H$ g千羽?
6 m& E3 k  t1 E5 O& E, e
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风月明 发表于 2013-1-23 17:36
- n* C5 ~+ I: u0 C; ^' `千羽?

% h% E: M& {* w3 D0 g1 [5 I1 |系啊!
阿平 发表于 2013-1-24 18:36
% s! M  Z$ w' z系啊!
+ d; x& ~* I# s/ y7 _
论坛上的大名不能改,与Q群大名不相同时,有时真是对吾上号啊。就好似乐乐鱼,钓过几次鱼我还不知他就是麻贵凡。现在的大斌哥,识了几年了才知有这个英文名,失敬了{:166:}
9 F, J. Y4 X) O# g5 W
风月明 发表于 2013-1-24 21:40
8 O9 X( W% B2 K) J论坛上的大名不能改,与Q群大名不相同时,有时真是对吾上号啊。就好似乐乐鱼,钓过几次鱼我还不知他就是麻 ...

' k6 ^# E2 k0 ^  P2 N& T% a- |( }7 P$ K2 V2 K
大斌哥可是神龙一般的,通常系见首不见尾的{:153:}
! @. l8 v' g' g' k) j
* z  F' d0 H+ t6 W我都好耐无见到佢咯。
) b2 R. Y  G: j5 z1 P8 O
老叶 发表于 2013-1-25 11:12 1 D; M$ g( G; a6 n- ^
大斌哥可是神龙一般的,通常系见首不见尾的& o+ M  j6 ~, g" d( R
% R8 Y+ J8 V4 t4 f* t2 S
我都好耐无见到佢咯。
; B% A) e0 K6 D& H
你都好似神龙一样喔{:153:}经常独来独往
唔会呀,近两个月我去既地方你都去呀,只不过时间不岩,少一起玩者。。。( P+ B4 B0 I9 t, z0 m
今晚XWN,五点几到位,你去么?
老叶 发表于 2013-1-26 10:45 % v8 w' I( Y. W
唔会呀,近两个月我去既地方你都去呀,只不过时间不岩,少一起玩者。。。0 Z3 G# _: w( e5 a( h) L
今晚XWN,五点几到位,你去么?

/ b5 G+ n, C5 b5 e我上午去了xbxs了,下午就吾去xwn了
老叶 发表于 2013-1-26 10:45
( d. E* b7 T; y8 h/ ]) p) n; @唔会呀,近两个月我去既地方你都去呀,只不过时间不岩,少一起玩者。。。
/ C, l3 i) S) `  ]* \+ G, _8 g今晚XWN,五点几到位,你去么?
% d- c! U+ D% I! @8 g) o" |
{:157:}5点几.......使甘早磨??
近来多烦事,看来要年后才能同D鱼拜年咯!
钓痴玉照
caohhh 发表于 2013-1-29 00:47 " n. A/ g, ~$ _# d8 R+ {6 |' E
钓痴玉照
1 w8 f$ U, O4 @/ @
哗,真是开心到见牙吾见眼喔{:153:}
caohhh 发表于 2013-1-29 00:47
" q; \& h! T, ~! o, A0 |" ^钓痴玉照
  {5 o( \8 g6 `, ]
{:106:}熬左一晚!个样好残啊!
钓痴 发表于 2013-1-29 19:50 2 p/ h& Z$ D3 c- f
熬左一晚!个样好残啊!
3 I, U* F% z( O5 J
唔系啊,好型仔呀!
风月明 发表于 2013-1-29 11:30
% h/ c, z6 P8 A% t哗,真是开心到见牙吾见眼喔
6 ~6 k+ o# u' P# s1 r8 I
系咯!!
caohhh 发表于 2013-1-29 21:37
2 p  N% j( n" g唔系啊,好型仔呀!
2 A% w% r7 h# k+ `( a9 c! l
{:103:}只味真噶??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复