楼主:街口坚仔 - 

东明某私人水库空军记!

看你怕未
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2013-1-21 23:36 # }7 o; K1 ^1 u" q8 K1 X
全场空军哇!!!
, {' m. g3 {: k. x, K" t
过程好玩开心重要的!
{:106:}漏左我紧系空军啦!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-22 07:40
% y5 s5 G( e3 E: E李耀宁好型啊!

5 O4 K7 x0 b2 ?, P* l2 t犀利哥!!{:176:}
什么私人承包水库,2012一直都开放,之前确实是很多大头鱼,手竿随便钓上几十斤,好钓的位置也是农庄下面的位置。4 Z6 y8 P- `! @: c5 K" K
2012开放是50元一天,但是已经是没有鱼好钓了,那个地方简直不值得去 ,路是如此崎岖难行。2 g8 m9 Q; k+ w+ x" G$ J0 {
只是那里的鸡比较好吃。
caohhh 发表于 2013-1-22 07:41
5 \+ C2 a/ R0 ~9 N4 Z0 `0 j看你怕未

" U$ Z8 p2 A' _. ?{:106:}怕咯!!不过是怕左果条路!!如果有SUV去就没问题了!!有这样的机会一定会再去!
波仔 发表于 2013-1-22 08:05
4 O, j4 X: Y7 ^* n' l过程好玩开心重要的!
; _) P) E+ ^( J. {! O& q
{:153:}波少讲得有道理!
鱼籽彭 发表于 2013-1-22 09:53 % U/ a! P& a) R
漏左我紧系空军啦!!!
* p/ l9 A3 k/ P5 M: g8 |
{:98:}我们都是别人带去的!所以不敢作动员!而且又不是去清人家的水库!!去人多怕主人家有意见!
saman 发表于 2013-1-22 10:44
5 R5 ^) }( L4 _( b3 q. Q什么私人承包水库,2012一直都开放,之前确实是很多大头鱼,手竿随便钓上几十斤,好钓的位置也是农庄下面的 ...

8 ^! i0 m* M0 K1 j* @0 \) y1 T$ I{:103:}有这样的事情??不是他承包来养鱼噶咩??
好耐无见到大斌哥蒲头咯!
; U( z& `2 m! G8 k! _
& C( k4 G5 x; l我觉得空军唔系好紧要者,我都习惯左咯。! b) y. a6 ~1 c1 V$ j8 S( ]( j
去水库钓鱼唔打重窝长时间守钓,想有好收获真系几难既。
老叶 发表于 2013-1-22 11:53
. ~3 U2 o1 q' J  \. V; Y, o好耐无见到大斌哥蒲头咯!' K6 K5 d( R8 R& O* {- I
1 U* L' O; w8 A, [: W
我觉得空军唔系好紧要者,我都习惯左咯。
; T. M0 M4 b7 ~9 s0 U6 d! y" ~
{:98:}尔唔带我去钓鱼!!甘就为有自己乱来是啦!!{:106:}
环境好靓!
阿平 发表于 2013-1-23 09:40 ; S- Z! B* _6 @$ \( B# z
环境好靓!

) c' Z: u! j/ r0 K$ l7 Z% q我都觉!!
老叶 发表于 2013-1-22 11:53 4 J4 S9 l+ F# D7 N
好耐无见到大斌哥蒲头咯!
& k; C: _' a1 ?/ ^3 ^3 ~) K3 w, E
& Q; [( G# J" ~' `9 O我觉得空军唔系好紧要者,我都习惯左咯。

$ V; d1 g6 n% U# e; v大斌哥是哪位?
风月明 发表于 2013-1-23 14:00 / z& f: }( u& y! ^: J& ]
大斌哥是哪位?

; O3 `7 T: V* w; T 1.JPG
& }  \$ l, H( A0 |( R本版版主,SAMAN哥,乐乐和桐少既师傅。我跟佢去玩过几次,钓鱼好劲噶。6 s8 U2 v6 d3 r( r4 S& D- }

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复