39楼有下集---元旦战水尾

本帖最后由 caohhh 于 2013-8-19 07:31 编辑 ; w: A: @* o/ s+ G+ T) i, M% O( k! h
; X" h) w5 @: y6 U+ s/ P4 @" r! `
车一程,水一程。风一程,雨一程。钓鱼人不畏艰辛,不畏风雨。若为钓鱼故,前者皆可抛{:176:}。这便是我们钓鱼人的精神~~~{:173:}
  新年伊始,桐哥,平哥,叶少,南哥,华哥和我便踏上了钓鱼的征程{:165:}。此次的目的地依然是大家所熟悉的地方-----公园水尾。早上8点,大家就齐聚在平哥的档口渔乐轩,可是华哥临时来电话,说去广州有事,让我们先出发,在公园等他。于是我们收拾好装备,整理好行头,由南哥开车,一行人便浩浩荡荡出发了。
  来到良口,大家一起吃早餐,酒足饭饱,大家便开始采购此行所需的物品。东市买猪肉,西市买水果,南市买啤酒,北市买肥羊{:194:}。半小时过后,大家东西采购齐全,便来到彩虹桥下,把东西搬到船上。给华哥打电话,说1个小时后到,我们便开船到红岭桥等待华哥的到来。在此小歇其间,平哥带我们去桥上面去接华哥,一到桥上,便看到好多的沙糖桔。经小平哥同意,我和老叶便动手,采摘沙糖桔,哈哈,这里的沙糖桔那个甜啊~~用文字已经无法来形容了。哈哈~~~等了一个多小时,华哥终于来了,我们再次出发,直奔水尾。
  经过一路急行军,下午130分,我们便到了此行的目的地。找好钓点,停好船泊。大家便开始卸装备。卸船完毕,南哥和平哥开始找地方开火做饭,桐哥和叶少开始挖炒菜的灶台,我因为是第一次来外面野炊,没什么经验,所以就洗菜吧!3点钟,我们开始吃饭,南哥煮的饭,真是好香啊,平哥做的酱,美味可口,我们边吃边聊{:158:}4点钟,我们便开始各自找好位置,安放好钓台,准备开竿。
  不知道是天气情况还是地理环境,今天的鱼怎么不开口,小动作频频,大动作却没有{:186:}。钓到晚上10点多,没什么好收获,大家便开始打窝,准备吃第二餐饭。吃过饭,大家开始钓,依然没口,索性就睡觉吧!期待第二天的到来{:151:}!!
  第二天凌晨4点,忽然听到鱼的跳水声,老叶马上起来,以为是矶竿中鱼了,哈哈,原来还是鱼在跳水,既然睡不成了,老叶就开竿吧,我就接着睡吧,如果鱼开口,老叶一定会叫大家的.天渐渐亮了,大家都起来动手做早餐了,吃过饭,鱼还是不开口。天啊,鱼都去过年了吗??郁闷!!吃了中午饭,大家看没什么口,就收队吧!于是一行人就空军回到良口,装车回街口。此行虽然没钓到鱼,但是有平哥和南哥做的火锅真的是太好吃了{:164:},也不虚此行了~下面是此行的图片,欢迎大家点评。
  视频后期紧张制作中,更多精彩,敬请期待!!!!!!
% h& i" j( L0 ~, z8 n. V- A! h8 a7 m9 b

! S' S" Y3 n& `% U6 Y" `
" k  J: n( L5 n7 u
IMGSRC_20130104134242_44.jpg IMGSRC_20130104134221_54.jpg IMGSRC_20130104134139_76.jpg IMGSRC_20130104134026_23.jpg IMGSRC_20130104133747_29.jpg IMGSRC_20130104134003_89.jpg " [3 t- q# `; w9 h7 @

, ?, I6 R5 _+ q, N; D- Z/ u& M

' D! m& z+ B- N7 e

/ S) l' u9 B5 D4 l' w3 U, o

) a* b5 K; |  `- @

7 r- Z/ \& C8 U* D* n/ ~/ }

, ^9 Y: X3 B1 P& T' A
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 40 + 40 赞一个!
街口坚仔 + 32 + 40 + 40 很给力!
明月风 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 56  金钱 + 120  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

一车的装备

一车的装备

桐哥采购回来

桐哥采购回来

上船

上船

露营人

露营人

平哥来开船

平哥来开船

邂逅采桔人

邂逅采桔人

巨石

巨石
文笔流畅,图片点评到位,不过不知道战况如何?{:166:}
sam1001 发表于 2013-1-4 14:11
5 Y0 b! r4 A; V文笔流畅,图片点评到位,不过不知道战况如何?
% g9 K) \; S2 v7 S4 ^& m) k5 V1 J$ z
欲知后事如何,请听下次分解!!
有样东西没做好,就是时间挑得不对,刚好我有事!哈哈!虽然没和太家一起开心,但我却时刻关注战况,希望下次再组织,可别忘了我。哈哈!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-4 14:23 # S6 U; j9 d: z
有样东西没做好,就是时间挑得不对,刚好我有事!哈哈!虽然没和太家一起开心,但我却时刻关注战况,希望下 ...
- w& P1 o" k% z5 e
哈哈,伯哥,我发贴为什么相片次序总弄不好,还有就是图片描述显示不了???
问过管理员,一次发三张排序就不会乱,而且描述也很容易。
{:163:}好玩,不错!
玩得不错,只可惜鱼情不甚乐观呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复