楼主:Lee(小妹) - 

夜宵,烤鱼,交流。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 06:58 - m# l  M3 H8 `1 c
哈。。。发觉你今次冒上次甘腼腆了,多野讲左好多。

" Z5 M. q) n! j人没变,指是天气变又姐!哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2012-12-31 11:36
2 F% l5 n9 b  \3 K! H* F8 d& q0 p人没变,指是天气变又姐!哈哈

' W" e! \5 L4 B3 v- `天气冷了,人变得温暖了\(≧▽≦)/
临海看雪 发表于 2012-12-31 09:234 [8 U  c$ _" N
冒人记得我。。。。。
' o8 [" y! t$ K* ]. K8 d
距滴叫我,第一时间林到尔了,但尔才广州哇
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 11:40 - F6 m! M# y% d" ?1 r
天气冷了,人变得温暖了\(≧▽≦)/

: P0 u2 z% _7 @, J% @唔!嘻嘻、同感!
临海看雪 发表于 2012-12-31 09:23:39
( N9 b( q! A: W{:186:}{:186:}冒人记得我。。。。。
2 s! E: f! ^; n7 t$ p1 E* i
你自己话元旦唔返从化嘅!
哈哈,可惜昨晚比较忙
米米好多人约{:98:}
sam1001 发表于 2012-12-31 13:12
! ]3 [" j- T! g4 O米米好多人约
9 ?: D- A! ^7 z2 f
冒喔,家下自己才街吖。
zhucanjian 发表于 2012-12-31 12:582 n2 o! h3 ]: h8 g( H9 J8 k5 x
哈哈,可惜昨晚比较忙

# K3 g: `$ z  }+ v; e* |你不楼都甘忙既啦,明白的。
波仔 发表于 2012-12-31 12:374 j5 j9 Z6 y0 f9 P  }  S
唔!嘻嘻、同感!
& r- _2 V. @# k% Y5 c
今日好温暖吖,好好太阳。
原来小妹都识钓鱼的
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 11:41 % T$ n+ L# B. ^$ D9 Z( [; x
距滴叫我,第一时间林到尔了,但尔才广州哇
. h7 H4 g8 X# h% C5 a% j% H
{:179:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 12:40
' E, Q/ G( }3 V  a1 n5 k你自己话元旦唔返从化嘅!
. |3 H7 P0 N4 ~# l# _/ d
哈哈。。。讲笑的。不怪你。。{:179:}
临海看雪 发表于 2012-12-31 14:24
; u3 N5 d! z. `, L* p- x; J6 N: t哈哈。。。讲笑的。不怪你。。
: X! G: Q9 I3 M/ |3 X8 l
吓S我了,以为你话我地大细超!^o^^o^^o^
玻璃 发表于 2012-12-31 14:09
7 J! H+ m$ \! r4 n2 W: t原来小妹都识钓鱼的

+ ?5 [$ W4 V. \五识哇,识到3个钓鱼发烧友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复