楼主:明月风 - 

我的台钓故事

茶茶 发表于 2012-12-30 09:16: Y/ I2 r/ n, U7 j& ~! e
哇~~真是好多,收获中也分享乐趣

% \. {7 c& q; T4 s9 x1 u1 i/ n% v; a3 g0 d
希望你也能感受到我的乐趣{:168:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:99:}成日走私都唔叫我!!!
我学钓鱼都两年多了,场景都没认真记录,唔久用心!
: l0 q, N" C& A9 n! E以后要多学习,池哥嘅钓鱼心得同体会!多谢池哥分享!!!
池哥对自己的垂钓经历很用心记录哦!收获不错!
波仔 发表于 2012-12-30 11:16 4 f& E9 d& W3 R5 W* D
我学钓鱼都两年多了,场景都没认真记录,唔久用心!( D" R/ L; Q4 [
以后要多学习,池哥嘅钓鱼心得同体会!多谢池哥分享! ...
' M$ G* v9 f2 K- Z, F0 `" ]
波哥过奖了,只是钓鱼中的特别事觉得有点意思才记下的,相信你的故事更丰富。{:173:}
1 E4 v4 W4 M! ]; T9 U/ [9 h0 ^% x
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-30 11:43
4 X& K, `* l) a6 }/ K8 }池哥对自己的垂钓经历很用心记录哦!收获不错!

- G* j1 Q/ `5 J2 Y$ F; |
# L) w% I0 O8 H/ Q只是粗略记下。听说最好是将钓鱼当天的天气、钓位、钓饵、线组等情况都记下来,有空作个分析研究,就可以提高钓技喔{:194:}
风月明 发表于 2012-12-30 16:57 ! ]6 _2 ?: o$ D! B# q+ q7 J
波哥过奖了,只是钓鱼中的特别事觉得有点意思才记下的,相信你的故事更丰富。
. x4 |: `, N" Z6 j' p( i
都有故事不过未久用心,池哥睇下几时得闲,组织交流学习下!
风月明 发表于 2012-12-30 16:59:52 $ z2 V9 r- X6 p# O! a
; j. ~9 I4 T1 P/ Z
! ?/ i: l  a' z# y& K$ X# m# ~7 }5 `[quote]ぷ開心^ō^伯 发
! w. M$ G$ ^9 p) @) m
大家经常出来一起玩,将不同的心得拿出来交流就是提高钓技的最好方法。三人行,必有我师!
波仔 发表于 2012-12-31 02:32 1 R8 \7 }$ C' N4 e
都有故事不过未久用心,池哥睇下几时得闲,组织交流学习下!
/ A. T4 m# H' e
{:188:}多事啊,这几天都没时间钓鱼了
风月明 发表于 2012-12-31 23:11 " L* \% Q% s$ }: w# F8 y! n# i* q
多事啊,这几天都没时间钓鱼了

1 l  e/ l' {$ r9 {" j: p0 L过节都甘忙嘅,工作为重!甘你得闲在组织啦!
呢张帖子要加精了!池哥真系好用功哦,看到你的故事,就像我中毒的经历哦!!{:106:}
caohhh 发表于 2013-1-2 23:42
0 Z0 B6 a* Z7 ?8 v0 i7 v呢张帖子要加精了!池哥真系好用功哦,看到你的故事,就像我中毒的经历哦!!
9 U; U3 e; D( k$ W" N6 d& O
多谢桐哥!继续向桐哥学习{:168:}
有意义,不过我都无钓过甘好记录既{:102:}
老叶 发表于 2013-1-3 20:45 ! O: R) M0 p! ~: z" Q5 M  v; l: ^
有意义,不过我都无钓过甘好记录既

- S1 ~. i" D6 \) W5 Z% E& @不是啊,你在三将军也钓过无数罗非{:153:}
池哥真给力啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复