楼主:明月风 - 

迎宾桥下

david-liu 发表于 2012-12-27 18:56 . H5 r5 E$ }6 r1 f5 t3 c- ^9 ?# s
有冇得试吃下啊

# m8 Z" g% t" ?* _, `过来吧
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风月明 发表于 2012-12-27 19:50 0 Z5 ?0 L3 L* }: J9 q4 j# ^) M, J
过来吧
' c* B# |- ~3 n- w; ?# |' z: ^
好,下次一于揾埋阿伯去“尝尝鲜”
风月明 发表于 2012-12-26 23:21
! u& Z0 [- [4 O" R& z6 x7 F今年我风干的蓝刀、凹颈、勾鼻、石鲮,家人觉得特别好食,经常蒸都吾觉上火。风干的制作过程只放盐,其 ...
$ u. d9 u$ s# i) |5 D) v5 z& E
我都中意食鱼干的哇{:153:}
{:76:}好劲喔...个只位都有甘笋的嘢..96.大鲤都比你搞晒了.有机会去试下先.
阿里£路亚 发表于 2012-12-27 21:21 $ I2 _% i( ?* u. P
好劲喔...个只位都有甘笋的嘢..96.大鲤都比你搞晒了.有机会去试下先.
: Z, k' t/ E, J$ R" J- j
吾知当时围观的人中有没有电鱼、网鱼人,如果有可能就难搞了
风月明 发表于 2012-12-26 22:57 3 g! s1 o2 Y& U2 `3 g  H+ ?4 D9 X) c
好采手机仲用得,周末钓鱼我会将手机放在胶箱的,但今天多工作电话,所以放裤袋。下次会更加小心的了, ...

+ z& m: N- |, D6 D, M8 p叫你用蓝牙的啦{:153:}
风月明 发表于 2012-12-27 13:18 0 z) e' o9 Z9 j+ a! N
阿平哥没时间钓鱼就证明好生意啦,好生意就猪笼入水——银纸装吾晒。我地更羡慕你啦
" U1 o8 Z/ K2 V  n* [1 X, Q! B
系度坐冷板啊!{:190:}
{:153:}池哥成日钓大鱼!!广州的 蓝刀鱼 系咪你哇?
鱼籽彭 发表于 2012-12-28 16:00
; T3 ^: B6 S; y' R# X4 r9 X% |池哥成日钓大鱼!!广州的 蓝刀鱼 系咪你哇?
1 g: v# X2 \! E/ r6 Y
不是!我很少上其他钓鱼网的,一般只上从化飞扬网。
本帖最后由 风月明 于 2012-12-29 20:54 编辑 ! [5 |1 v! y5 i/ r+ w# R. |
鱼籽彭 发表于 2012-12-28 16:00: u. e" S2 y9 w$ g2 d+ \+ b! g
池哥成日钓大鱼!!广州的 蓝刀鱼 系咪你哇?

- Q! V% e. C+ [' Z% U7 f6 V
. I* k) c! v1 V# T# R7 F* V其实我都经常空军的,只是空军时没发贴而已。{:176:}
gnh
池大师好利害!
gnh 发表于 2012-12-29 21:09
; U3 q' T9 F& t0 X) `池大师好利害!

4 a' @' z. R# `' C% \; u6 Z龚总龚大人更厉害{:166:}
{:76:}{:76:}池哥果然。。。。
钓鱼仔 发表于 2013-1-4 12:33 * g& f5 l# G% C5 v5 F
池哥果然。。。。
, a1 Y: A3 o% ]/ j3 h& B+ }9 E
果然好差吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复