楼主:明月风 - 

迎宾桥下

风月明 发表于 2012-12-26 23:00
9 r7 ]9 M4 G/ Q( k- ?5 z6 i$ M7 L4 Q鲤鱼送人了。勾鼻仔用来腊,可惜今晚又下雨了
  [: w: g4 ^* W/ n) Z% b  V
腊左怕无几多肉怕?本身鱼就唔在条,煎香左蒸返都好好吃架!仲有一个方法,听人讲但没试过,就是用微波炉叮,听过都好香,又唔热气,但我没试过!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
随.缘. 发表于 2012-12-26 22:44 ! q  j1 ~. Y( q
池哥好野,果然系大师级高手

- K, ]3 w' R  n5 w1 d" ?( C$ s你才是大师,随便钓都能拿冠军的{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-26 23:04
% _" u. I5 p, M腊左怕无几多肉怕?本身鱼就唔在条,煎香左蒸返都好好吃架!仲有一个方法,听人讲但没试过,就是用微波炉 ...
- _& e& E; Y; u
' G1 m2 I1 ]9 H
我试过,用微波炉的烧烤功能,但都是觉得热气(上火),家里人受吾得,所以都是觉得风干最好。
风月明 发表于 2012-12-26 23:08 , m2 R( R. z7 s0 p( `' v
我试过,用微波炉的烧烤功能,但都是觉得热气(上火),家里人受吾得,所以都是觉得风干最好。

: y: }# k" c+ T- Y: J仲想买个微波炉来叮鱼添,睇来唔使买了,因为我都怕热气!
手机上!什么也加不了!
" W$ S! N' H8 q& q0 X) D3 V# i
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-26 23:13 3 h& h7 k& I4 v6 K9 x/ u
仲想买个微波炉来叮鱼添,睇来唔使买了,因为我都怕热气!
+ `  O/ @, R1 z2 ?4 ^  U" I
) \3 I- N: ^; c4 ^5 t. B6 g
今年我风干的蓝刀、凹颈、勾鼻、石鲮,家人觉得特别好食,经常蒸都吾觉上火。风干的制作过程只放盐,其他什么配料都不放。
风月明 发表于 2012-12-26 22:41
0 X  `. A# B# q* t: R* P- q2 l) k都是在你们大师级人物指导的才有好收获。第一次去三将军都是靠桐哥指点才能上鱼

; N0 m. k' W) S池哥你客气了!下次叫卖、、
钓痴 发表于 2012-12-26 23:18 ) S; a. Y+ _5 U$ l& o' M, E" f; |
手机上!什么也加不了!
( ?8 j) h9 ?$ B! a
坚版有心了。有心吾怕迟的{:176:}
+ u& c3 x% G) w5 G0 y, [: \0 Y: X7 E
可以批评指正嘛
风月明 发表于 2012-12-26 22:41
$ m9 a1 u/ r% H4 f) Y+ L/ p都是在你们大师级人物指导的才有好收获。第一次去三将军都是靠桐哥指点才能上鱼

0 r. f: G. n  n3 k4 x) U池哥,你无再吹了,我钓就成日空军的,你钓就中大野!!我惭愧S了{:154:}
波仔 发表于 2012-12-26 23:22 3 Q. K# ^" {; ?3 T, X
池哥你客气了!下次叫卖、、

$ P7 X( h0 O9 ^; N3 j) f昨晚在群里约桐哥的,大家都不想去远地方钓,于是就近近玩下。你有好地方又要单声哦
caohhh 发表于 2012-12-26 23:24 8 A: P. p0 H0 n
池哥,你无再吹了,我钓就成日空军的,你钓就中大野!!我惭愧S了
; R0 f4 G8 m7 R$ \
我讲真的,没你指点,我就不会细微动作都起竿的了。
晆,好收获,过瘾哦,
麻贵凡 发表于 2012-12-26 23:50) @, n7 |, j6 \2 s. a  t5 x
晆,好收获,过瘾哦,
, l2 T+ o3 A9 B; Z4 ]
点及得上你在温泉钓得多
池哥你厉害哦。{:153:}
精彩{:78:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复