楼主:望天桐 - 

以钓会友之温泉钓鱼仔活动图片

david-liu 发表于 2012-11-8 21:30
3 Q3 b( r6 S, G1 a
{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
冒吧。没印象。。
临海看雪 发表于 2012-11-8 19:01
/ L" l9 b: _& t- C" N: ]终于见到阿痴个样咯。。。如果系街头见到唔知仲认唔认得呢?
" _7 s. i, [  X1 `
好好认的!!{:153:}
风月明 发表于 2012-11-8 21:28
- [# p7 Y2 ~) Y( E6 R, p" J肯定啦,不但吾使买鱼,还经常送鱼比人添

2 `# {' e1 [" x/ r, P{:93:}几时送D俾我呢?。。。
临海看雪 发表于 2012-11-8 21:32
) T7 b% E5 f) g& f5 U* O2 Q1 [. f冒吧。没印象。。

* b# p/ s/ U; f" g% o+ ~莫非我记错左
风月明 发表于 2012-11-8 21:26
2 K5 f9 r4 `) p2 I去锦三摘龙眼那次么,我带左小朋友去了

2 Q4 L6 E; i& T% z喔?先走那些?没印象。。。一起食饭果的就有印象。。
临海看雪 发表于 2012-11-8 21:32
, d2 F, x9 l, E6 \" U: b- x7 O几时送D俾我呢?。。。
: j3 T+ _: x( X1 ~" H. |
留下电话号码,钓到电联你。是了,喜欢什么鱼?不喜欢什么鱼?
波仔 发表于 2012-11-8 19:29
, @2 o& \, P0 S0 s% K晨早去霸位,到最后原来系厄酒饮!下次努力

+ ^# y/ K( {: R8 ?, W# w  l你留力想饮酒姐!
caohhh 发表于 2012-11-8 21:32
. D9 ^# f* r' P$ s$ G) L% `% ]好好认的!!
/ M/ {( j$ g& y7 _4 R+ U5 y( L, ]( I
很有可能认不得。。。见过真人就可能印象深刻些
临海看雪 发表于 2012-11-8 21:33 , u+ R; Q4 n- I
喔?先走那些?没印象。。。一起食饭果的就有印象。。
1 `8 R- X* J, I3 c
对,我就是未食饭走先的
风月明 发表于 2012-11-8 21:34
. x7 s% t% r5 x* V留下电话号码,钓到电联你。是了,喜欢什么鱼?不喜欢什么鱼?

1 D3 B  h3 p- z鱼是我的最爱。。。都喜欢{:176:}
风月明 发表于 2012-11-8 21:13 $ ?6 [; E: ^5 m* h. ^6 U
开心!现场见识大师们的风采。可惜!学习时间短。桐哥、阿伯,下次继续。

) m, I! D) k# m: q% K5 ?+ ^' e池哥,下次你来姑磨?
临海看雪 发表于 2012-11-8 21:19
/ S, m7 V- I( d* F4 Q- S& X你地甘中意钓鱼,甘埋唔使买鱼咯。。。
5 P6 u' u( L' l; c( F( O7 ]9 q
一时时的,我地为渔不全是为鱼!{:100:}
临海看雪 发表于 2012-11-8 21:36 . I' ^, k( r8 q/ \
鱼是我的最爱。。。都喜欢
' {* b- B; E: S4 ]* r$ s: \
那就好办,最怕你的要求高,要的是我钓到老都难钓到的鱼。
caohhh 发表于 2012-11-8 21:38
2 Z: k: Z; x. N% z/ }5 ]一时时的,我地为渔不全是为鱼!

3 [# n# o/ E+ b为渔(娱),不为鱼,很写意的生活,又可以陶冶性情。比浦吧饮酒的生活健康有意思得多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复