今日两小时鱼获

时间:2012.10.11.
6 @2 v: N9 w2 g( L地点;温泉人工湖电站出水口
6 k4 a/ \% y" x% ?0 a. j5 x人员;我和叔子
2 r7 W; Y3 q  q8 w9 J  f钓具:3.6光威。五号主线。二号脚线,十二号钩
% Q; h& d, B8 D9 Q  r" b钓饵;黄犬。虾
. W$ q6 m. c2 I! x     吃完饭叔子就叫我去钓鱼,十二点半到达钓点。先用黄犬作钓。。十多分钟我就起了七条三四指的非非。。叔仔只上了一条。接着就是叔仔睇我表演了。。因为到三点收杆距都系只上了一条,。不多说。,看图。。今日收获条斤装非。过瘾。。跑了一条大的。切二号脚线。失败/ l& q  ?6 G& v' k6 a1 y) Y
1 Q* Z, ^$ g  v3 O: V; \5 a
5 T4 w5 K+ o1 Z' O4 w: V 1349932761346.jpg
* a4 B5 k8 t2 f4 I& i4 [2 T1 x 1349933135685.jpg
' t6 f8 a3 w1 T9 P; _ 1349936195876.jpg
# l# x9 F0 m4 V6 i' H5 W! ? 1349932862219.jpg
, h9 x0 V+ v2 `. |/ J 1349932876703.jpg
4 z6 S4 l; K- f
& j2 E5 C( ?9 y: [
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 20 + 40 + 40 好久不见!
盗鱼二两 + 40 + 40 赞一个!
望天桐 + 40 + 40 乐乐,你番来啦!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 120  贡献 + 120 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
电鳗?力追?
厉害厉害{:163:}
乐大师出山了,一定要支持下先得!
7 ^7 R5 S/ j( ^& l$ b" i敢问2号子线都断?乜鱼来架?
鳗鱼? 得哦
沥锥啊,我中意啊
我6号又学人走去钓鱼.......
结果我侄仔唔到十分钟就钓到两条各约一斤重的锂鱼
% M7 @; b3 o* m) X0 a+ `& ]3 }0 d我钓到收工先钓到一条小非{:183:}
2 `& {! ]5 R6 Y! c0 F0 t0 H3 H. s/ m
唔系好服气
$ T  Q/ q. I# x4 c) x7号继续去钓8 Z, U' p( X) D- w; H+ L3 T! c
结果.........9 C. Z9 z# h0 q/ N7 }, }
唔系好服气!1 X+ a, t) Y6 {& J
7号继续去钓* _+ v: R! U+ ^! I$ k
结果.........6 o" O1 d( A& g# E( v, m+ t( l
0 u- T0 }% Q3 p! E% H: N
钓左成朝,又系先钓到一条白即鱼{:98:}
! W( k$ `% {6 x& a1 M真系唔明
; h9 m) ?. p! Y% o6 x# `9 z2 ?点解人地钓十分钟都多过我成朝既{:96:}
天天天蓝 发表于 2012-10-11 20:21 ( y- D5 ~, r1 ]  ?1 q9 `+ \) F8 q
唔系好服气!
4 X) G$ J; f2 [7号继续去钓
# g, w) f6 A7 S结果.........

7 v5 C! k. p7 J6 F+ F0 d" p钓到白鲫都好厉害架,白鲫鱼边有甘易钓啊!你好高手啊!{:82:}
天天天蓝 发表于 2012-10-11 20:21:24
9 C9 T( C+ i; N3 ?0 ^/ f$ u: E唔系好服气!( |0 C. l8 ?. d
7号继续去钓/ c. w" H! X3 A5 A, B
结果.........# Z- K( M6 R, h' i# p* t

9 U+ ~& m2 }# z# G钓左成朝,又系先钓到一条白即鱼{:98:}8 r6 A+ v. }0 \3 R2 x
真系唔
4 R. _+ M& B7 W+ m$ G! R/ r) c& C5 O8 n
带我地去钓我解释你听!哈哈!
呵呵,看来家庭功夫做足了,支持!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-11 23:52
( H+ G' E9 \! J7 j% i带我地去钓我解释你听!哈哈!

" z% h) q4 N0 z( I" m$ K, `好啊!% A+ X' j* R1 ^) \* R
欢迎你地过来增城钓鱼哈{:172:}
caohhh 发表于 2012-10-11 22:53 " @  u( I, Q0 \" k& ~6 G
钓到白鲫都好厉害架,白鲫鱼边有甘易钓啊!你好高手啊!

" O, x7 r" ^  W) q% r9 _# j白鲫鱼好难钓既唔系怕{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复