楼主:多少啊多少 - 

厚薄女保暖裤、牛仔长裤、七分裤、短裤、成人男女袜子等货品清货

[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2012-10-8 21:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232093&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]; I$ u9 G0 @2 m. g
这是全新的吗?[/quote]
: }2 u" B. n" x1 i- r, ?
" p0 U3 X4 |- }全新的。
8 d9 O3 Y0 G. a; X7 Y' ]有包装,有吊牌
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]多少啊多少 发表于 2012-10-9 09:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232187&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ \8 }  b) p4 j; e: R/ b% y
关于送货地址:在广百附近的,可以送货。看到喜欢的可以免费看货,看过后不满意可以不要。绝对童叟无欺。 ...[/quote]
3 _) G4 d6 t0 q5 e/ F+ i3 o
3 g$ o& |# l+ h* K- c* [{:183:}就得果两条裤啊?
[quote][size=2][color=#999999]小小凝希 发表于 2012-10-9 10:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232194&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ B6 F& N) R3 P: {, d( X# s8 {* s8 i就得果两条裤啊?[/quote]
" G+ q! I  M* f4 }/ v& P% h; _) c8 u1 X, ?5 |( @8 F" U- r, z4 h  f; h5 K% t
吾系啊。仲有好多,暂时上传吾到相。。迟D放相上去。
我喜欢那条牛仔裤,有分码数吗?
[quote][size=2][color=#999999]红黄绿 发表于 2012-10-10 16:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232373&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 Y3 M# A- J8 a4 D$ g# M
我喜欢那条牛仔裤,有分码数吗?[/quote]# K' O/ v$ {: G* W

+ U* ~/ }8 k5 Y. M偶也是!{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]红黄绿 发表于 2012-10-10 16:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232373&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]) D: q& [, @9 ~( f  B* g
我喜欢那条牛仔裤,有分码数吗?[/quote]
& g- ?7 t; K  y' F0 K3 q1 K) f
: G0 ?( C6 D" m" H4 \有齐码数的。, B) A2 Q6 x# V& ]: b5 B) S
不知你穿多大呢?
[quote][size=2][color=#999999]小小凝希 发表于 2012-10-11 07:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232514&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; S) X' I' c' ?; H4 i* ]  U偶也是![/quote]& I; B% G7 w+ Z. s3 l& Z
. @4 b, s% ]' s! b2 l1 o9 X
穿多大的?
[quote][size=2][color=#999999]多少啊多少 发表于 2012-10-13 21:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233224&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]
) b$ U' g9 m. I; W. Q4 Z# D( p$ U穿多大的?[/quote]
4 @5 c0 G. w- A
; b6 d8 N$ Y. z* D2 B9 {4 S{:183:}哩个我唔会晌哩度话你知的!
写埋码数和价钱,合适的直接交易不是很好吗?
[quote][size=2][color=#999999]小小凝希 发表于 2012-10-13 22:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233226&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 c9 a+ t1 ~. T- o5 ?6 g5 g' E; t, N哩个我唔会晌哩度话你知的![/quote]1 q) }6 [) k% o1 b: Z

+ I$ s; C- p$ ]  N6 s* z{:159:}
[quote][size=2][color=#999999]红黄绿 发表于 2012-10-14 12:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233289&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size]
5 t3 I6 g& k4 }2 Z2 o) Q写埋码数和价钱,合适的直接交易不是很好吗?[/quote]
+ q1 i! [/ M8 H9 e' K6 E, t, X! g* g
好建议。我会进一步完善的。
围观{:153:}% h% H1 g9 L3 V: G% }6 F
未见到有岩的{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]溺水鱼 发表于 2012-10-31 20:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239340&ptid=48612]static/image/common/back.gif[/url][/size], ?' v, Y+ R! V$ ?
围观* K( Q3 Y/ L3 `3 }
未见到有岩的[/quote]4 ]& M* _8 @- [" C
. z) [7 E& C1 }1 Q+ d7 N9 M
{:174:}也多谢你的回帖。。

/ i6 g- a' c! a我几个同事话想要牛仔长裤喔!4 n9 L' y% S5 V
牛仔长裤分别有D乜码数架?6 @$ F/ T1 k2 }$ a* Q; S( _
( u3 }" }; @7 C! \" d
裤丝袜仲有无其它颜色呢?
4 L3 Y! F* t+ k5 B' Q! N
我几个同事话想要牛仔长裤喔!1 W) L. D7 G6 t
牛仔长裤分别有D乜码数架?& _2 B6 N! p0 k, g6 M0 F

& E# t+ _8 e) M( u# w裤丝袜仲有无其它颜色呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复