我想你了

本帖最后由 yuki 于 2012-9-30 08:22 编辑 3 P4 ]! @3 a' W& L0 j  q- {
( N0 |+ f+ L, U/ {, s' w* o- S5 G4 o* f
) g5 c9 W, J- c+ s: O1 [
【我想你了】
( n" q5 r* L; J, q$ r1 n2 V% r% t& y; p9 f3 g' s  C+ ^
阿筎那,乌日格
+ g0 Z6 w( s# E: E9 E0 ]' }4 E' C3 B) W2 t. R- O
我想你了
4 [$ J) C5 Y) r- t! K. F想念帽檐下6 p- {" o. z' M* E
你的那双眼睛
4 S0 a, K! k  ~9 w# i7 ?. ^3 |( k虽然观察不多9 r$ n/ y- e1 P, w6 N
每一次却印象深刻) ~8 Q( u' a$ t3 V* {/ b
我想你了
7 K5 q6 f: ^" i8 X/ y% [0 @, f" \2 l6 Z想念背影前/ S! ^5 {6 \' h5 [, E4 h
你的忧郁气质& p& M3 H9 t* T8 t2 s; F
虽然经历不多+ Q& b' I; }3 e' L2 u; {
每一次却很快乐
- g! D6 U. U+ y4 }7 l7 m: m我没有理由接近你4 W* b6 U* Y7 m, L4 n
是因为我已爱上你
' W! o6 W" c1 ?- c$ o$ Q% `3 w一切变得不再轻易
: c3 p$ p! [5 f+ `" J准备体会最美的记忆
. L$ E* `" P# ^- l我没有理由接近你
& o2 L0 J* \; y0 ^4 M) K1 c( O; L$ P是因为我已爱上你
0 W: \6 ?/ n# f4 y$ G8 Q& I$ J一切变得不再轻易  {0 D- f! _* T
准备体会最美的记忆, D8 k, r: ~5 H- |1 c
你离我很近7 w3 H* M& s- d2 L- n2 h
我却不敢向你靠近
( C' T* g' b' ]# _  O9 R是因为我的心
) ]4 H3 B. Z& r* c! C. p1 J从来没有如此的收紧
9 m1 E+ R  R$ {2 z' I0 I你离我很近
9 |, s7 I8 H$ L- R我却不敢向你靠近1 A' r* p; c2 ~* G& O+ Q
是因为我的情
- F* K( ~* X; q* r0 G& Q7 r( N控制了我的心, B% W4 f* ?( }& p, \+ M3 Y
我想你了
8 J8 q/ g1 g1 B& ^$ `想念帽檐下
# l; w+ `0 b5 C+ ?; O- s* V; j你的那双眼睛
7 n7 O0 v: A8 Z. U$ r虽然观察不多
* l  U  n; o9 i5 j/ B% v每一次却印象深刻
2 }7 P  E& {, @& G3 s8 D) u4 Y我想你了
/ E/ n. J7 l# x/ P' {/ u想念背影前
2 X$ N' g# F% F5 D! C你的忧郁气质
2 q3 {% Q4 X6 \$ F/ Z) V# T虽然经历不多. A+ b2 ?/ y1 O
每一次却很快乐
, ]9 P! o1 R- z6 d6 H我没有理由接近你- n+ P% v8 ~- t* B' f
是因为我已爱上你5 ?+ V9 o# C( R2 _% m
一切变得不再轻易
" m9 W! _8 J% F  z# S4 N0 p准备体会最美的记忆3 @% c# _! X4 {5 ]* H
我没有理由接近你
0 N6 G2 x+ ?( Y& H4 J0 ^是因为我已爱上你
5 a% J# G: ?( b. |0 c& {一切变得不再轻易
7 Q1 `' F% ~( t, r" ?准备体会最美的记忆
2 a8 o$ T& [" G. k# \' b你离我很近6 u! k8 v$ I7 D) R4 j/ q2 I1 M
我却不敢向你靠近
1 _- z0 ]: F$ g$ e+ x; j是因为我的心
2 H- q% Y) J1 ]. E从来没有如此的收紧$ s9 G( O5 T5 a/ I
你离我很近
4 g! U6 W, [: q/ R我却不敢向你靠近
2 \# y. l0 a' ^+ p: O+ i$ @3 _是因为我的情: _; ^6 S; n, G, M$ A+ D+ ~% b
控制了我的心
9 T5 q/ k( P) E8 e6 j& O6 o
5 F$ g. n4 \7 M5 |2 V! r
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13
1 |* v) R! ?; ^' x) B9 Nyuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听

$ q/ Q, J' _5 I+ U, X7 w这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复