点标签看更多好帖

从化警察处置斗殴遭夺枪 开枪射伤2名男子

昨日凌晨,从化市江埔街一酒吧发生斗殴事件,民警到达现场制止时遭10多人围攻和暴力殴打,并有人试图抢枪,民警开枪制止造成两人腿部等部位受伤。两名伤者被迅速送院治疗,暂无生命危险。目击者称,昨日凌晨,两拨从“银都88”KTV消费完的客人在停车场发生摩擦,几名KTV工作人员赶来劝架。后来,3辆小车赶至,10余人拿着刀和钢管。饺子店老板张某称,一男子手持砍刀追着另一名男子至马路中央。
! P. g2 k* G' ~5 E: D“员工本是去劝架的,不想遭到殴打。”昨日凌晨3时许,KTV经理告诉记者,共有10名员工前去劝架,但对于事发经过不愿意多说。一名目击者事发时正在租住的房间内打游戏,他探头观望时恰巧听到几声枪响,“两人应声倒地,流了很多血”。7 q1 M' z1 G2 [- L
据另一名目击者王先生描述,两三名警察将斗殴的两拨人分开,其中一人被警察带向河东派出所方向,“那人被带走时口中大喊,‘有种来砍我’。”王先生说,两名男子冲上去殴打这名被警察带走的男子,“两人应该是KTV员工。”
4 O1 W; ]8 j+ N' Z/ ]* o$ E“一共开了三、四枪。”王先生说,警察随后拔枪射击,后两枪分别射向冲上来的两人,两人倒在血泊中,后来被人抬上“银都88”的车,“可能是去医院”。2 ~" |8 x+ J3 O, D
昨日凌晨3时许,记者赶至从化市中心医院时,医院镇泰楼6楼被10余名警察包围,两名中枪男子的数名朋友向记者证实,两人为KTV员工,“22岁的胡海兵受伤较轻,26岁的王建伟受伤较严重,需要转到广州武警医院进行手术”。
5 k- \$ D- p9 L% D7 ?昨日下午,记者再次到从化市中心医院。医生称,胡海兵左腹部中枪,目前生命体征平稳,暂无生命危险。在武警医院一直陪同王建伟的李某告诉记者,王建伟同样是腹部中枪,“他的哥哥正从四川赶过来”。0 O; Y9 R- ?% \( T5 S5 ]
从化警方:依法处置一起袭警事件
% H7 ]8 S, s/ V+ g1 ^从化警方昨日向媒体通报,昨日凌晨1时许,从化市江埔街某酒吧发生一起消费者与酒吧工作人员因口角引起的斗殴事件。接报后,从化市公安局河东派出所迅速派出民警到场处置。( `6 E  F6 ^+ l& }
期间,该酒吧多名工作人员阻挠民警调查并继续殴打一名消费者。民警上前制止时,遭到该酒吧十多名工作人员的围攻和暴力殴打,其中两人扑向民警欲抢夺民警携带的枪支。
9 d: Z) t) D7 D4 ^) G1 Y& n4 g在警告无效的情况下,民警开枪制止,造成两人腿部等部位受伤。两名伤者随后被迅速送往医院进行治疗,暂无生命危险。目前,警方已对该起事件立案侦查。+ b& ]2 @7 {. z% m
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
看来以后少去酒吧劈酒{:106:}
玻璃 发表于 2012-8-17 17:17
% Y0 m# Y  D( Z7 N* |, O; b3 l看来以后少去酒吧劈酒
, O/ s) f; b# ~) y& L
一于去大排档
玻璃 发表于 2012-8-17 17:17
0 r7 d1 S0 ]+ a# Q看来以后少去酒吧劈酒
7 y  b+ S/ \+ X3 I  Z
星哥最中意去酒吧浦。。。。。
玻璃 发表于 2012-8-17 17:17 $ }" v: L! A7 f3 {4 w  T6 n
看来以后少去酒吧劈酒
. J3 M0 m9 T% D; I0 L5 \
晚晚都去{:176:}
醉酒佬成日搞事的
我不喜欢酒吧的环境,也少去酒吧!现在治安不好,还是钓鱼安全!
酒巴本系是非地,少去为好
Lee(小妹) 发表于 2012-8-17 19:53 + k( n+ J3 P, o% J' M
晚晚都去

! y' |( b8 A- A成个星期没去过了
临海看雪 发表于 2012-8-17 19:09 ) ~  K- F0 B* s6 |; G
星哥最中意去酒吧浦。。。。。
3 M3 |) E7 B( Q2 m# ~0 Q
下次请你去。好吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-17 20:31 1 ?$ r/ c4 p0 D
我不喜欢酒吧的环境,也少去酒吧!现在治安不好,还是钓鱼安全!
% [9 I) G& m$ Z( m' X
钓鱼都唔是几安全架,经常有人俾打劫同扔落水架{:176:}
玻璃 发表于 2012-8-20 18:04
( o6 F7 Y: |- W  |: U下次请你去。好吗?
; s6 B; Y, U& t
明知我唔中意去酒吧,又唔中意饮酒就话请我去。。。。请我食饭就差不多。。。
钓鱼郎 发表于 2012-8-20 19:18 , e. J& Q' Y: o' H6 X8 l
钓鱼都唔是几安全架,经常有人俾打劫同扔落水架
' f: E; S+ O. R, \4 E. ]0 A/ W
去公园都有磨?{:176:}
现实版警匪片{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-20 20:03 - a* j. E4 @" N; z& m3 N3 ]
去公园都有磨?
' b. R- v# [# ]' c0 ]9 I0 R0 ^# y
有鬼怕{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复