楼主:Lee(小妹) - 

受不起

Lee(小妹) 发表于 2012-8-10 21:43 3 U$ S" V8 n8 e  i
跟住我来,尔会感受到好标准既敬礼待遇

; x1 b0 z; m1 v9 f  `; d免了,我都受唔起
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风中汉子 发表于 2012-8-10 21:45 2 }- W" k. O+ n. q; i
免了,我都受唔起
! ~& l8 p( q: |, q
{:96:}我都是哇,次次踏低头快行
Lee(小妹) 发表于 2012-8-10 21:55 * I  M3 o7 t& Y0 ]! g; i
我都是哇,次次踏低头快行

. u3 ~. M5 ^8 {% v4 |傻瓜,你对距笑下点头未回礼咯
Lee(小妹) 发表于 2012-8-10 21:23 4 A! r/ m  n* H2 W% I# _
我唔 是哇,只是老板娘比较中意我者
: h7 o6 q7 W4 a
甘就得啦,有大树。
zhucanjian 发表于 2012-8-11 02:30 0 S8 {& z, L- O. V% h
甘就得啦,有大树。

+ z9 b: b. l" Q6 K& y  s" H) h{:157:}花无百日红哇
风中汉子 发表于 2012-8-10 22:00 ! t+ `- W7 _! r( K# W* }. u# f( O% f
傻瓜,你对距笑下点头未回礼咯

+ N5 s6 k5 W* b1 |) T3 ?3 E2 U* Z{:157:}甘咪次次都尴尬甘笑下
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 19:29 " ^2 v$ c+ M; y4 N, F
花无百日红哇

2 z& l) A5 y0 ?) j. z! p找个好舞台,继续红蛇。
zhucanjian 发表于 2012-8-14 00:31 4 r: E) B4 O* I
找个好舞台,继续红蛇。
( `, [4 E2 K  g5 K* J0 t8 p
公司大把人才,一浪接一浪{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2012-8-14 19:39 . Z- B8 Q6 q  ^& F- I3 C
公司大把人才,一浪接一浪
. Z1 n' d4 T7 w/ @0 q
呵呵,还有其他平台的。找出路。
zhucanjian 发表于 2012-8-14 23:28 / L8 [7 t% `$ `* {# A
呵呵,还有其他平台的。找出路。

3 I" ]1 p/ b# ~$ i4 Z{:153:}见招拆招
Lee(小妹) 发表于 2012-8-14 23:29 1 t" u% W! B3 v9 A& I' B" @
见招拆招

/ m' s8 z0 {  F* U好啊。到时一起见识一些人物,将别人的经历、教训,变成自己的清晰思路。
zhucanjian 发表于 2012-8-14 23:33 . H8 V! P- i4 ?0 L8 I9 x; c% l
好啊。到时一起见识一些人物,将别人的经历、教训,变成自己的清晰思路。
; v, m- h! a6 O: _0 U* \- {8 n" j: @
{:104:}好期待,小妹最中意做倾听者了
Lee(小妹) 发表于 2012-8-14 23:35
% @% V9 o3 P& t# r* Y& i) ]2 X+ R好期待,小妹最中意做倾听者了

" r, W" U7 N' l. d甘尔回来从化,比电话来蛇。
zhucanjian 发表于 2012-8-14 23:40
9 P8 V* p1 I* {, w* n( Z8 N甘尔回来从化,比电话来蛇。
, w' N9 ~4 O6 [/ q; o+ b! s4 _
{:153:}个个星期都返姑哇,好多故仔听既咩?
Lee(小妹) 发表于 2012-8-14 23:41 ' k3 t; A& f/ a: o0 H
个个星期都返姑哇,好多故仔听既咩?

% p, K$ F% o+ [是嘎,只要你愿意,而且我滴又得闲的话。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复