点标签看更多好帖

受不起

最近时不时的有员工半夜跑来老板的公寓楼里找老板,找不到就一直在楼梯里等。{:157:}
也正因为这样在进入这栋公寓前的花园门口设了一个保安亭,白天黑夜都有保安在坚守,不住这里的都不能进入{:183:}。
今天上班从保安亭经过,那保安居然向我敬礼,吓了一跳,上班回来也是这样。{:195:}
真的好尴尬{:157:},每次我经过都假装看不见低着头走,又不是什么高官,真是受不起。{:103:}

& `/ {! \' b# e2 o6 {2 b( L( q' d$ K+ L- D
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬~华哥 + 32 威水
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你吾应该感觉受吾起,1 _0 Q7 ?8 H: U
也吾应该因此而感觉高人一等,5 j& z  K, p, K+ B6 H8 u
因为那是保安的职业里的工作之一,# x  L' ~9 y! R" F" V: c
你应该尊重他们,如果你做不到回礼一敬,
; @0 z. z" L' l- y8 r. F' {你可以对他抱与微笑——当然,也可以回眸一笑。
人哋怕对尔有意思既蛇{:176:}
男仔C 发表于 2012-8-9 21:22
4 f, O: `( n! [7 p. v( |) E& E你吾应该感觉受吾起,% n, x2 G8 a  y4 z" b
也吾应该因此而感觉高人一等,
( }7 B7 t, c& @& i; f因为那是保安的职业里的工作之一,
* Y  G: v8 x. S  S2 F* k' ?* Z
{:157:}就是因为觉得大家都是平等既先会觉得受唔起。
8 b  j) p( s0 S8 Z9 z只有进入呢栋楼既先会敬礼,其他地方冒既。
+ l( F" D! J) Y而我只是一个小小职员,唔 同其他领导蛇。
david-liu 发表于 2012-8-9 22:01 ; K( g  j$ I8 z/ g- U4 U3 G+ x
人哋怕对尔有意思既蛇

2 ^, D+ h* L' p1 d- P! ^{:157:}人地应该已婚的了,睇起来唔 是几后生。
冒办法,鬼叫你同老板住一幢公寓。。。。保安觉得凡系系哩幢楼出入的非富则贵,所以才会向你敬礼。。。距唔惊得罪你要打包走人啊。。。小妹,你沾佐老板的光,是好事。。。。
{:76:}哇,高阶人士。
{:100:}对于距你嘅礼貌微笑回应,系一种尊重。
每次响他敬礼前你先敬他,敬多几次他就唔好意思啦,计得几次好啦
临海看雪 发表于 2012-8-9 23:25
4 N- L4 Z- k0 B0 c9 F- I冒办法,鬼叫你同老板住一幢公寓。。。。保安觉得凡系系哩幢楼出入的非富则贵,所以才会向你敬礼。。。距唔 ...
+ z' `7 ?( r/ c. a% |! J9 j4 I, f
呢栋楼得我一个唔是当官既哇{:185:}
zhucanjian 发表于 2012-8-10 00:34 - |" a, o) E( p5 G" O' H
哇,高阶人士。
" i* \$ _1 E9 x$ D# l
{:157:}我唔 是哇,只是老板娘比较中意我者
一穷二白 发表于 2012-8-10 06:12 6 a- K. q% P2 @/ R/ K- l
对于距你嘅礼貌微笑回应,系一种尊重。
" V( R0 U# T2 X5 D8 R
{:185:}尴尬甘笑左下录
钜华美食 发表于 2012-8-10 20:48
$ ]6 X) t8 X' Z" u( m8 ]每次响他敬礼前你先敬他,敬多几次他就唔好意思啦,计得几次好啦

+ Y1 Y# P, T+ D0 E1 x3 X5 f; ^{:185:}我唔 识哇,人地好标准哥
呵呵,甘搞笑,未见有人同我敬过礼
风中汉子 发表于 2012-8-10 21:40 * k$ i( i4 \* j$ K% V
呵呵,甘搞笑,未见有人同我敬过礼

6 o( f, U- \& G+ S  B; |{:153:}跟住我来,尔会感受到好标准既敬礼待遇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复