楼主:神采飞扬 - 

6.10南北钓具从化乐陶钓鱼场新杆试钓活动图片

IMG_6686.jpg 5 a3 T% s, o+ N" u& ~0 |6 ~
2 o8 T9 T. X$ a9 c" C  E
% O: a: ^. ^* ~+ g) u4 D
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主辛苦晒!
david-liu 发表于 2012-6-10 20:32 1 ~; |" _3 p8 P. }8 k) o5 _
哈哈,钓鱼仔装备好齐哦,终于上左镜,哈哈!

7 e" s' M% J5 u* o" E边度 我见佢唔到既?
呵呵,比赛时间结束啦,该是我们聚餐的时侯了
$ u$ q' u" n; s$ h( V, z
0 `; |5 e3 D1 y, t IMG_6932.jpg # q6 m% U/ r5 e* {3 V3 ~

; q; ?4 e- ]) c+ o& S' m* B2 t我们的平哥发出号令了
; H# ]  L# |( M5 |& L7 v# O% {2 C
, F1 B7 R7 q: c( c  X0 i IMG_6933.jpg
4 W0 H4 w3 E! q
9 J, c/ [& f( j0 ^2 V( K“哗,有得食?”
& _7 H8 D1 m; q% N  k. W* G
. O2 m% h5 E2 ~! R# Z' i* f IMG_6938.jpg ) v' {, W6 `! L1 S7 w" a; N
当然要快手。。。。。。。。
/ k( {% q4 q% S+ J
6 W% S7 K$ G8 D' ?/ H+ C
# i; C( s; D+ C  c9 \6 }! {, t: y) n8 i! j/ e; ?- H& y
飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975
良仔 发表于 2012-6-10 21:10 . |+ l( K+ A1 V3 _
飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975

8 r1 K5 K. ~" b9 W# i$ t自己下载味得咯
精靈 发表于 2012-6-10 20:59 7 I, A( p; b! M4 N' p# q
边度 我见佢唔到既?
' I0 q: x( p1 j9 {' k( C7 ^3 A
12楼养既牛牛,自己揾啦
更多图片有待我们的另一位版主整理了,待续。。。。。。。。。。
良仔 发表于 2012-6-10 21:10
2 Q. U* n$ ~/ Q1 W飞杨能把有我的照片发去我qq吗?314596975
, q. }  I6 X0 \; a; ^' ]
7 n8 X0 q  O5 k; N5 V: k1 J
好的,晚点整理一下再发给您!
好活动顶下先
阿平 发表于 2012-6-10 20:55 , l) G6 F1 V0 h% r! V. x
楼主辛苦晒!
# G; j/ R4 d2 ~5 Y5 j7 x7 ~. E
呵呵,我们就没有什么啊,是你们辛苦了!
神采飞扬,无限精彩!!因为有了神采飞扬摄影师的大力支持,令我们的钓鱼活动变得精彩无比,辛苦你们了!!也多谢从化广大钓友对这次活动的鼎力支持!!
caohhh 发表于 2012-6-10 21:50 ! d: p6 }, {$ M( T# ?) i  k$ V
神采飞扬,无限精彩!!因为有了神采飞扬摄影师的大力支持,令我们的钓鱼活动变得精彩无比,辛苦你们了!! ...
7 v" y. F5 G4 S. E! d" x& b
摄影师们你辛苦了,还给我拍了靓像,谢谢!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 淡定,您们才是最辛苦啊!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
继续上。。。。。继续上。。。。。。。。。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 淡定,还有相片在另一个MM版主哪里!估计今天.
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
没人发表   客友新杆的试杆感受的???????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复