5520!Just For U!巢巢

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:33
! E- @# q+ A& v5 K呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
7 P7 Q% u* [( B5 B5 c3 f  I% A
{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:34
9 _" j& D! b- B9 q0 n6 _- R' D
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:37
7 k, V  d8 X$ @; H) M) a; v# N巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享

+ V/ g# P: O  c' s% ~" n5 D+ o哈哈。。。多谢你,快版
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:40 : x* o! ^) e0 `
哈哈。。。多谢你,快版

& F) i9 F# o; p" y$ R客什么气呢{:168:}未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:55 ) G0 o' w9 r( w0 D. [' `& n
客什么气呢未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔

! U, H5 U: X7 t" N* g. W哈哈。。。/ ~3 U  z( b6 C9 Q( k, x$ n  l
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
2 k. {; A0 r6 ]1 ^6 J3 m{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:59 ( g9 I& y$ L* [* Q6 J6 f# n6 |5 v
哈哈。。。. H" A! B& D' J5 v; {: }: B
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。

/ o4 H% q) [. U) P0 a9 ?2 `{:185:}真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:00 * |# O* ]' O& j, n
真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
3 z7 _" m/ z( L  L7 p: |
卜卜星。。。
' x1 G( i0 y5 a) W  w- l; M" {正嘢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:02
( E* x! ~9 H$ W- ^8 ySorry!我 forgot 左呢度是English corner
) e+ J# D2 S' D( E6 \
咁,try to use E....{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
0 f* ^# |! v: H; X4 I; @( h卜卜星。。。
2 V/ ?) K+ f7 H, D, N, O& O正嘢!

, j& x3 K: y$ _# ^9 s好似卜卜星甘卜哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:04 9 t$ r+ l: Q/ o
好似卜卜星甘卜哇
7 o/ @5 K4 ]/ y! F7 s* k% l
卜卜星一D都唔卜。。。
- |, X1 O: }2 f# d& J# f5 a{:100:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
) p9 d5 @& N; l2 M9 ]# b( b. n咁,try to use E....
& }' ?. g( g( }$ Q0 v
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:06 , R( f- N* g- Q" r9 d* X: G+ d( c
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
1 _9 _: L2 h  y& E, `6 s
now3 W$ v6 b) C3 e8 @, U
u r friends...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复