点标签看更多好帖

从化出现“油耗子”

如题,从化近段时间再次出现“油耗子”作案,作案目标为一D大型旅游车、货车为主,而作案工具也由以前的箱式工具车、面包车增加到小轿车作案,请各位注意防范!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小心罗
{:153:}我台全人力“宝马:无咩水抽{:104:}{:104:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 00:47
' @. m; s; }* x* P9 Q我台全人力“宝马:无咩水抽
- Y! m, l, e, r
呵呵,最怕有贼仔就睇中左你部全人力“宝马“
david-liu 发表于 2012-6-4 00:49
8 Y5 b, M, g! p6 e呵呵,最怕有贼仔就睇中左你部全人力“宝马“
2 f& ^5 ~$ ~5 F' e- D  {2 v
{:157:}吾会怕
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 00:51 5 S/ A8 a8 B3 P
吾会怕

2 j2 d% e, u, X呵呵,各花入各眼哇,好难讲有人又中意你台”宝马“架!
david-liu 发表于 2012-6-4 00:53
2 p/ Z4 [# T; U# T! M呵呵,各花入各眼哇,好难讲有人又中意你台”宝马“架!
/ b- ~) b: t  ?1 x3 \6 s  W5 a
{:153:}旧嘎吾去,新嘎吾来,再好嘎锁都会有人可解,再难解嘎心结都会有人去解
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 01:00
1 b4 Y; |, g3 O% D3 s旧嘎吾去,新嘎吾来,再好嘎锁都会有人可解,再难解嘎心结都会有人去解

4 ~! y; q" \) c/ Z. R& ~好有含义,多谢你!
david-liu 发表于 2012-6-4 01:00
( E* ^/ E7 x4 \. y0 o& O好有含义,多谢你!

h! V# J: P: h  Z/ d{:157:}我乱甘UP嘎,无放系心入边
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 01:05
9 f" c" G- S# C/ j我乱甘UP嘎,无放系心入边
5 k5 u& a0 V3 f4 Y5 [
我明白鸟!
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 01:00 & l7 V! o3 s: \  B  ^0 ^; q
旧嘎吾去,新嘎吾来,再好嘎锁都会有人可解,再难解嘎心结都会有人去解

! S; `% l2 u7 b" n: F: B1 {甘心锁会唔会就得一把锁匙可以开到的?
有一个办法可以减少“油耗子”作案,就是降低油价!不过呢个方法睇来无法实现!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-4 13:51
, `- V; @# R0 A% D7 h* z有一个办法可以减少“油耗子”作案,就是降低油价!不过呢个方法睇来无法实现!
! L+ o9 q1 {6 M/ \+ w. c
冇错,不过无乜办法实现咯,除非你去做国家发改委主任咯
david-liu 发表于 2012-6-4 13:54 # Y& X& K1 G& N2 |) ?
冇错,不过无乜办法实现咯,除非你去做国家发改委主任咯

( ?, y2 a: R" E! F7 Q油价2+的的时候没听个呢个行业,油价升了,促使这个行业有生存和发展空间,毕竟利润太大了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-4 13:56
+ G; l% E) e8 g7 H2 |5 C1 y油价2+的的时候没听个呢个行业,油价升了,促使这个行业有生存和发展空间,毕竟利润太大了!
8 C( x& c! z& O$ G6 k
无错,好似果阵桂味荔枝百几蚊一斤既时候就有人拿猎枪漏夜去下荔枝咯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复