楼主:Nicole木习习 - 

我哋英语角都要加油,否则就执笠吧。。。

Nicole木习习 发表于 2012-6-4 00:37
; U" }1 s: B; C0 L! {. o2 m嗯嗯8 Z) G. \: Q8 ?  x; E6 z
咁,你以后要多D回帖了哇。。。
, v$ r  d8 a5 ]) I: ]% e
好。
3 C5 i* B$ E( ^这一会,我先喝点酒。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-6-4 00:38 3 ~0 J8 a$ ~! a% M% \& m
好。7 H$ z; n* |9 u3 e4 o" {2 n7 n! _
这一会,我先喝点酒。。。

$ b7 y0 Q, z. Y+ r. S0 w{:78:}{:151:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 00:39
+ P3 z/ J( Q/ @) T' k$ s2 J
{:172:}
帮顶,这么短时间搞到甘好的成绩。木习习版主辛苦啊~建议管理员颁发勋章!以资鼓励{:184:}
我无言
我真是唔识英语哗,又唔想做表情党,所以睇帖就以常,回帖真是好少!# h6 q% r% T- n9 P2 f9 u
呢次之所以回帖,是因为你下边有了中文翻译,建议你以后的帖子都有中英对照,甘样的话唔识英语的人都会有同感!识英语的人可能会和你有更多关于翻译意思等话题!! u2 Q! F& Q+ l. s6 ^& X4 h3 N
纯建议!可以不采纳!
发电机 发表于 2012-6-4 00:46
6 O5 _# L3 G3 V- g2 K* q  g帮顶,这么短时间搞到甘好的成绩。木习习版主辛苦啊~建议管理员颁发勋章!以资鼓励

5 v- V8 x/ H# @# g. k  l) h9 Q- b多谢发版。。。
' N( l; r. W0 s  ?! y继续支持哈。。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-4 02:22
7 P, D0 s% s; m3 C  ]我真是唔识英语哗,又唔想做表情党,所以睇帖就以常,回帖真是好少!
- c$ b8 b7 I- I- G% C8 q呢次之所以回帖,是因为你下边有了中 ...

; k0 U9 f7 m) J基本上,我发嘅帖都系中英对照噶。。。1 T- r& j; p3 Y! X* [  h# K& i
要继续支持哦。。。
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 01:12
- V) O0 l/ A. k0 R我无言
) O; l) p6 i$ D$ ?9 x1 O7 N
依家开始 发言
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 09:46 8 P! t2 B% Y7 a
依家开始 发言

5 }! g* a3 K8 a1 L5 s* z) [+ p我个版都快执啦
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 09:49
- u) L( d% i8 P我个版都快执啦

- ]2 ~, d2 F% W- q/ X5 g我有发言噶哇。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 09:58 ; D! D% F8 p+ ?5 l$ \* V3 l1 b
我有发言噶哇。。。
, y0 n& e5 E6 C- I+ m5 n
{:96:}我查过先知,我系心版发左N多贴
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 10:01
, l8 ^0 w& Y* i' g我查过先知,我系心版发左N多贴
- o6 L$ u, V1 \
你未系英语版发过帖咯。。。
Support you!2 C6 q5 d. \7 O0 i
Come on!
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 10:04
4 w; a9 p: E, Z4 s; k+ B$ [* w你未系英语版发过帖咯。。。
3 {* K0 i* r* p3 S' O
都话我吾识英语啦{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复