返回列表 发新帖
楼主:小贝 - 

渔乐圣地之天堂山水库

越睇越可惜,我地空军,你地就钓甘多,睇来要再向高手学习下了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
下面我黏贴部分龙门野钓群的聊天记录:
/ u) D0 W: A$ j9 F+ }' t$ A0 p/ H
9 |5 t0 s: b# ?1 F. P- u0 \0 v4 \9 f+ K' K: f
川(13020502) 2012-5-22 7:33:492 i3 G+ v  S7 O1 G" {; T
千万不要食,也不要去钓了。  v# b+ e# w. m/ ]* k4 d$ W
铅锌矿,加上瓷泥矿
3 l0 ^% z* a  L( s都把污水排入地派河,流入水库
& X/ c  }+ m4 u( d川(13020502) 2012-5-22 7:36:03. m- v% i! G8 Y# }+ u# N  @
所以我钓到鱼都是玩下的,放回水库。如果带回去食,迟早慢性中毒$ L/ d8 o$ J) s+ V+ ~
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:36:20
6 D2 B3 Q3 I+ L+ o3 c6 `就是不敢吃才不去钓的
, n  Y+ ~* a3 J! T; F) b4 H; A8 N川(13020502) 2012-5-22 7:36:32
/ U5 ^' @1 y4 |4 ?7 j% I2 b  B: p等有咩大病的时候你也不会想起原来是因为吃了污染的鱼
5 Y, j: X" Z3 d# d8 J6 ~那就对了,不要去天堂山了
) t$ p  B+ J- g" m3 [2 w路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:37:19
+ }$ ]' }' w4 ]  t% O) O/ ]4 N水库污污也没人管
! p7 H2 `, P5 V  z5 {6 z" K川(13020502) 2012-5-22 7:37:36
) N8 v, ^: q$ _* B! H4 K管什么?. p1 v6 c) P- m2 i7 J% Q3 u
位什么要管?
, ^# {) \) N; i4 {$ H+ L' j9 |又不是饮用水  H! H/ }+ ^/ k8 L
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:37:53
# o! Z$ M# g9 i; x5 H& F污染哦! f* N6 h7 m5 E5 z" j* k, s- m. W
川(13020502) 2012-5-22 7:38:00
: M. p$ t" T. i# r污染又怎么样2 _, G) X$ d! E# H4 g5 l# E1 \( u
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:38:07
* {, d8 Q: ~; H: g% v, W0 M9 q
5 J; x- X  a; o: p川(13020502) 2012-5-22 7:38:11  W  z( g1 ~: g1 a
对你有影响吗?
: C* }' @; C5 H; w# K: T% L路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:38:491 n$ W4 M4 B8 g: L- F0 g0 _4 H

& G) s  n3 \' S: O4 f2 ~: g川(13020502) 2012-5-22 7:39:03: U+ E  _6 e) o
一个水库,一年有多少效益?一个矿有多少?傻的都知道要什么啦! l3 H: `9 [, O6 r
川(13020502) 2012-5-22 7:40:17- e9 H( y3 u9 x8 A5 a
龙门的河也是重污染。鱼都有火水味和染料味  y# J, e7 m; x3 O0 C
龙门的水都给污染了,不要去龙门钓鱼了# o  N9 @! [- @0 H, P8 R1 Z# c
钓到都唔食得,除非你唔怕死2 J8 i. U7 i* X: x# B+ ]% M

" p2 U3 E, }! q) }难道天堂山的鱼,人吃了真的会上天堂??
caohhh 发表于 2012-5-22 12:45 % I- z- V3 F# R  D5 f5 B
下面我黏贴部分龙门野钓群的聊天记录:

$ `6 E4 `0 x& V$ F难到是真的,{:159:}污染边度都有挂啦,不过我都好少去天堂山钓,钓左甘耐鱼就去过两次,
终于看到了传说中的天堂山水库,虽然比自己想象中的逊色许多,但见到钓手的鱼获,还是让我有那股去试一试的冲动。
风月明 发表于 2012-5-22 16:23
- Y6 V' l1 o& k终于看到了传说中的天堂山水库,虽然比自己想象中的逊色许多,但见到钓手的鱼获,还是让我有那股去试一试的 ...
. l/ Z8 B- }; b- ?
如果真想去一定要摸清当地情况和鱼情,否则好像我们空军部队一样就惨了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-22 17:47
/ F: {8 r! w9 @& W& r/ d3 n如果真想去一定要摸清当地情况和鱼情,否则好像我们空军部队一样就惨了!

. ~1 N- L. Q. h: L! d8 a0 z: K6 T是啊,有时选位不对,就一空再空。谢谢你的提醒。
开摩托去么?好hi甘喔1 s7 \( d0 U' E7 I; u
好地方,就是太远
良仔 发表于 2012-5-29 13:10 1 L, N; b1 `, q9 D/ F1 b4 L5 ?
开摩托去么?好hi甘喔

7 @, {' d% V3 D甘就是渔乐精神,{:176:}
老谭 发表于 2012-5-29 13:20
9 k' |0 ?3 J9 W" J5 V! s9 {2 A! G好地方,就是太远

3 j- j% C% L# ^+ S9 d$ O% q对,就是太远了不过那手感回想又有D值
{:99:}哇!!真是 好毒啊!
钓痴 发表于 2012-9-18 15:07
) L8 I. x+ a( G哇!!真是 好毒啊!

6 c; }6 M3 _& X9 d呵呵,不过听讲依家唔好钓了,
小贝 发表于 2012-9-18 23:09 $ o5 c& W# o1 d
呵呵,不过听讲依家唔好钓了,

1 b6 K" e4 a! R4 o{:106:}我都没去过就吾俾钓啦!!
钓痴 发表于 2012-9-19 12:50
. g' m: K% j' w6 Z* \! C' }我都没去过就吾俾钓啦!!

0 Z+ \4 L( T. b1 |俾钓啊,我意思是话难钓左,无五六月份时甘好钓,不过大头就是一直都唔俾钓
小贝 发表于 2012-9-19 13:00 5 u* V/ w; j$ I: M9 ?% K# M
俾钓啊,我意思是话难钓左,无五六月份时甘好钓,不过大头就是一直都唔俾钓

0 ?0 i' U+ P6 \* a{:91:}甘我出年去试下先得!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复