点标签看更多好帖

边度可请到家教

6年级细蚊子复习辅导,请留qq{:169:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采咁多老师。。。你写明教边科嘛。。。肯定会有老师回应噶哇。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 12 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 40  贡献 + 40 
我同学开左间家教中心
Nicole木习习 发表于 2012-5-15 11:47
0 u' ]9 y$ N  L8 }, z: B. e神采咁多老师。。。你写明教边科嘛。。。肯定会有老师回应噶哇。。。
# h; n' @6 c7 Y& Q9 c* c/ e! A
额,数学为主
快乐源自内心 发表于 2012-5-15 11:51 3 w5 d7 W3 |" ]/ A% Z5 O) ^; @
我同学开左间家教中心

) R5 u4 ~% `5 v( V) x8 ^; F速联。俾电话{:164:}
发电机 发表于 2012-5-15 12:18 ' p( U) {1 r/ h8 a( c
速联。俾电话

, J4 ^. U5 D$ ]* q8 m好啊,距比较有经验,你俾电话距详细倾下啦,你有一条新的短消息,呵呵
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
刚刚给她电话,正准备吃饭
快乐源自内心 发表于 2012-5-15 12:25 1 V* l; g3 @' v1 T, \4 X' F

/ |9 q% H2 v9 Y# \8 ~: |谢谢!感激。。。{:166:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-15 12:25 " r8 h& K' c# H; x

% v- Z& F, d& ], t已联系。几好倾下,我要求比较麻烦,要上门家教,老师话今晚先答复,同我定个计划。
7 N: Z; I% c; G0 Y. o/ l谢谢大爷~~~
发电机 发表于 2012-5-15 12:44
, j8 i8 x- T! T( y; l! c! D3 d6 z已联系。几好倾下,我要求比较麻烦,要上门家教,老师话今晚先答复,同我定个计划。
' K) D2 X5 J' S# e谢谢大爷~~~
- K* @9 M- \% Y' _, K
大佬啊,距好多学生都是放学自己去她家的,或者家长直接送过去的,有些仲交埋火食在她家吃,不过现在阿姨没时间煮饭给学生吃了{:153:}最记得那个最调皮鬼,长住不肯回自己家,{:153:}我现在想起那个调皮鬼的作文真是好佩服距想象力{:153:}现在竟然在医疗系统工作
神坛神速
发电机 发表于 2012-5-15 12:44
, P: b: C1 |2 y8 \, [: c已联系。几好倾下,我要求比较麻烦,要上门家教,老师话今晚先答复,同我定个计划。
1 |8 U$ t5 |2 z$ h2 A6 F5 k谢谢大爷~~~

. b; l! Z( H7 J0 g  L我问距仲接六年级学生么,距话就快考试,睇下安排到时间么?
快乐源自内心 发表于 2012-5-15 13:55
6 v. _$ W0 G. e; Q我问距仲接六年级学生么,距话就快考试,睇下安排到时间么?
4 A1 N% S* u, F
同我讲下情喔,一定要距来。价钱有商量,拜托!{:166:}
盗鱼二两 发表于 2012-5-15 13:54 ; E1 t  s7 R* U
神坛神速
1 k+ e3 Q& y$ }7 j
额,可以下{:174:}
发电机 发表于 2012-5-15 14:26
. V4 c& i, P/ E& P; S: X2 X" z同我讲下情喔,一定要距来。价钱有商量,拜托!

1 u5 h1 i  X: b* `# |4 z{:98:}这个不好说,要距时间安排得过来先得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复