点标签看更多好帖

天堂山and森林公园之旅__感谢大家对我的呵护!

兴奋不已的情绪早已打醒我的睡梦,探头外望天色朦朦。钓鱼的激情让我精神百倍,啥又不多想奔向洗手间洗刷。天气突变渐渐的下起毛毛细雨,有点伤感有点担心。为时未晚,撑起雨伞拿起铁锹到鸟儿还在梦中的田间挖蚯蚓。可怜那熟睡中的蚯蚓一刹那间被装进瓶子里。时间尚早,我却犹如狼咽般的速度把早餐吃了。''咚咚咚''电话响起。一看是伯哥的电话,我压抑着万分的喜悦接了。如同半秒的十几分钟后波哥开车到我家门口了。背着昨天洗干净的钓具出门咯。耶^_^
8 @" ?2 R) }! _8 f中途采购了水和干粮备战一天到晚再到早上。缓慢的车速跟随着同哥一行5人的中国联通车,一路上的风雨如诗如画。小平哥觉得他技术不到位使着蜗牛般的速度,靠边停车换人开。小平车神久仰大名,赛车开始!!!到惠州了,地派镇咯。路况不好,终于到达天堂山水库了,山的美、人的和、让松鼠陶醉在这安家。走出深山老林,漫步到水边却截然不同,水库白色污染严重各类漂浮物堆积如山,竹筏也不少。众人一致决定深入探情,果然情况有所好转。既然都来了委屈其中吧。同哥开竿探水,地势变化莫测。再次委屈开位开钓。9人开钓,还有4人暂时不知去向。哎、天时地不利人不和啊。海竿有动静!我这新手哪会钓鱼呢,我一个劲就把两斤多的念鱼拉上来了。不一会儿手竿也来动静了,一抽、上了一条三指鲤鱼。再来个黑漂、居然是二指差尾。后来陆陆续续的网鱼队伍开工了,大家也无可奈何唯有收竿换位了。其中有不愉快因素也不说了、大家知道就行。都已经下午5点多了,一致决定离开所谓的天堂山。(困了,后面的略写)
1 S$ V2 r1 P. W# W8 P到吕田吃饭,念鱼加工清蒸。9个钓友吃饭,鲶鱼大家都觉得好吃。饭后同哥买了很多香蕉,伯哥和傻哥买了一箱啤酒。下一站目的地森林公园。到达了、有一种归属感。山清水秀,环境好上天堂山水库百倍。一起聊天一起喝酒一起钓鱼,对酒当歌人生几何!
2 ^+ n, V7 P1 {- U; G勇哥有建议了,开船去水尾钓。再次换钓点。登船出发,路上风是那么的新,水是那么的清,人是那么的和。再次开位奋战到早上,鱼虽然没钓到,但是那份情难得。真情所在!为何不乐呢!
/ w7 K1 [$ ]9 e$ [4 ?# @
4 X0 v% b% V4 z, n4 C* {
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
突然心动 + 40 + 40 + 40 很给力!
望天桐 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 40  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:104:}上图啊
谢谢伯哥、波籽哥、同哥、小平哥、勇哥等等对我这么好
等图看哦
文章写得唔错如有PP就完美了{:173:}
鲶鱼。。好野啊。。呢条。。
{:100:}顶一个
有文冇图唔吸引!{:153:}

天堂山桥

天堂山桥
* `1 F* K6 y4 [6 O4 G5 F; m
天堂山桥上
/ L* s( @+ Z4 `' o( h9 J
IMG_0649.jpg ! Y0 ~' Y  h, t6 K; G0 D* [! l) d
我上鱼了7 I+ `, D( }; x; ^. H
% B7 e8 X+ d- R5 Q* m, k( q& e4 O松鼠在。。你们找出来吧
6 g$ S6 Y( T& ]) b! A. P, V1 W IMG_0646.jpg
& U# \& h9 M6 g5 M4 a& n午饭。。
# G0 e7 _+ {9 I! f

1 松鼠系咪食紧蕉呢? 2 咁远都有得送外卖噶? 3 有人着叮当衫哦。。。 4 系咪夜晚坐艇仔出海抓墨鱼仔啊? 5 漏咗添,好似系第二张,饮coffee么?  发表于 2012-5-7 13:55
本帖评分记录金钱 收起 理由
望天桐 + 40 很给力!
可惜没时间去。。。
{:157:}{:157:}过程是痛苦的{:153:}
钓鱼郎 发表于 2012-5-7 13:32
- u5 n' g# T3 [+ u* g+ I过程是痛苦的

4 j" v1 x% K5 d5 W# g1 d我们比你更痛苦{:156:}
我回来感冒了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复