“电大杯”“我身边的雷锋故事”征文比赛启事

“电大杯”“我身边的雷锋故事”征文比赛启事
截稿时间:2012510
雷锋,闪亮的名字,传承了数千年中华民族的美德。“学习雷锋好榜样,忠于祖国忠于党”,雄壮的歌声,唱响五十年。为了进一步弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,构建和谐从化,从化市关工委、共青团从化市委联合举办“电大杯”“我身边的雷锋故事”征文比赛。具体事项如下:
一、主办单位:从化市关工委、共青团从化市委
二、承办单位:乡村语文报、广州市电大从化分校
三、征文内容:以“我身边的雷锋故事”为主题,三、征文内容:以“我身边的雷锋故事”为主题,以学雷锋活动中涌现的好人、好事为题材,抒发自己对雷锋精神的感悟、理解和认识,思考传承雷锋精神的做法。
征文题目自拟,体裁不限,可以记叙文、诗歌、散文等。字数要求:小学组500字左右,中学组和青年组800——1000字左右。
四、征文对象:3——6年级小学生,中学生及社会青年
五、投稿方式:
投稿邮箱:chxiangbao@163.com
投稿地址:从化市街口街青云路74202室乡村语文报社
六、截稿时间:2012510
七、奖项设置和评审:
由乡村语文报资深编辑担任评审。
奖项设置:分小学组、中学组、青年组,一等奖3名,二等奖各6名,三等奖各10名,优秀奖若干名。
八、颁奖时间:20126
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:82:}支持下。。。
偶算青年吗?
多少啊多少 发表于 2012-5-4 22:06 + u" ]& N* n7 s  {6 S+ B, }9 d2 ]
偶算青年吗?

2 H/ l) H& ?- v2 J9 S9 w40岁以下都算是啦。
一穷二白 发表于 2012-5-4 22:02 ( g) [  K+ e) b# D
支持下。。。
4 P  {) O, R3 Q4 [  Q
尔又投稿蛇。
zhucanjian 发表于 2012-5-4 22:09
& {% e" o% Z) Z5 P/ n* a尔又投稿蛇。
* v; i6 a9 v% O' r  h0 u5 ]5 n! S
叫我投稿我
一穷二白 发表于 2012-5-4 22:14 & D/ _8 v1 ^2 f% k4 H
叫我投稿我

% p7 H9 X: i- j8 b- P呵呵,尔得的。
zhucanjian 发表于 2012-5-4 22:09 3 P8 z2 V) _  N. d8 w; E- d
40岁以下都算是啦。

/ T! t& _2 u' p幸好没超过。
多少啊多少 发表于 2012-5-4 22:47 , w. b3 A5 n7 ?9 Z/ ^3 _, [* E% L( ^
幸好没超过。
# L  w+ m2 u% [8 k6 d
我投了一封啦。
zhucanjian 发表于 2012-5-4 22:53 0 G6 Q- S# `' u( S$ t3 j9 }! {
我投了一封啦。
$ X) k1 B0 p6 I2 ?& h1 G
先祝荣登榜首。
% A0 v% N; Z+ {  z1 ?  O  ]0 \
多少啊多少 发表于 2012-5-4 23:00 0 {7 c4 |5 o: R
先祝荣登榜首。

* X* g* o7 e9 |呵呵,都不知付不符合他们的题材。
zhucanjian 发表于 2012-5-4 23:01 ; a; H2 a2 H4 M
呵呵,都不知付不符合他们的题材。

8 b0 O3 v  k+ s% Y* l
6 z3 ?9 d5 Y; f呵呵。火山老师的作品,信心的保证。
多少啊多少 发表于 2012-5-4 23:01 : X: J6 Y: j1 f! o" U
呵呵。火山老师的作品,信心的保证。
$ ~1 o: t1 W9 z: z( y( Q% b
呵呵,我写的是民间的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复