点标签看更多好帖

“逐浪杯”钓鱼休闲比赛奖杯、奖状图片

1 I: _( q2 \8 b. a+ {' n& f& o: x2 D6 U  L- X* W
看看比赛那天谁会是冠军5 ~) \: f. ?  B
8 Y' {3 f2 J" o* ]+ k奖杯全家福
+ X, }. b3 s$ ~, w IMG_2426.jpg
/ f% v1 u5 s( v8 y看看谁会是它的主人,我们拭目以待。
) O- N2 \7 x5 A' Z/ r$ z2 J IMG_2427.jpg ; V9 ^2 J6 _/ B! E0 c" H( y3 t

* f# P2 a5 F7 Z IMG_2428.jpg
$ H* y" W6 G! p! g* B4 c; G6 |* b2 B& w7 c. w
IMG_2433.jpg . X" i  h& u( B( {

/ e, \3 d& ?" R7 d0 _4 _1 x IMG_2429.jpg 3 P3 S, t! J2 ]6 n/ k
6 w+ k7 c, Z5 m% @* x
IMG_2431.jpg ; }/ Q- O1 x$ G1 J+ B. s
其他的就不一一亮相了,欢迎它们的主人来领回去。
1 {$ N$ g! ~. e% }( F
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 40 + 40 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 祝比赛十全十美!
李清水 + 36 + 36 + 36 长长久长
总评分: 威望 + 116  金钱 + 116  贡献 + 116 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野
爲伱着迷 发表于 2012-4-25 20:03 6 {' f) c; L2 i2 j
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野
3 Y  E- p$ v' W( R7 Y/ n
30号,横江水上农庄8 s% T$ X; Y7 T6 g
可以来参加比赛呀
呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!{:104:}
{:153:}{:153:}一定过去睇下先得
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39
/ U$ _- O6 f+ b! ^一定过去睇下先得
+ u! o. w5 l+ e* \4 p6 K
靓、心中的目标
caohhh 发表于 2012-4-25 21:40
2 d) R  ~" \8 a呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!

' J; r! M' f& W! _9 R/ H呵呵  I$ p3 P/ b# Q5 v8 {/ Q2 Z
要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,
/ t  N( `2 [# K- p) A$ i才可能促进从化钓鱼的水平。; F5 _- n  T* f& G+ [/ X
个奖杯要落力去争咯
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39
3 b; v2 f- y8 z: X/ |" A; V一定过去睇下先得
& H" w+ p* A' _5 w. h
欢迎& |: \, T" a& t) b
到时给些建议,毕竟这是我们第一次搞的比赛

我睇就得,吾识讲野啊。。。。  发表于 2012-4-26 00:35
小贝小涂 发表于 2012-4-25 22:49 % w! o  o+ |7 }3 p
呵呵! g, I9 w8 A9 C9 b- `
要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,. G- X( s- K" R8 w8 J
才可能促进从化钓鱼的水平。
' a0 e! O, v; L7 J" }
我玩惯休闲的,唔中意争的,享受过程就好了{:157:}
哗 !{:188:}奖杯好靓啊!我都要参加,不过高手甘多,享受过程就算了!{:176:}
奖杯好大哦!啲鱼霸漂全部都系用来做奖品?{:76:}
呵呵!!!边个是我架{:153:}
钓鱼郎 发表于 2012-4-26 12:45 $ b  S. Q. B: S( e) e% Y# ?
呵呵!!!边个是我架
7 h# N% @3 g3 `
富哥就你钟意咯,喜欢那个就那个咯{:163:}
{:158:}祝成功,只会钓虾的人不敢去
证书上,如果能加个『逐浪』的公章,那看起来就更美了。{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复