楼主:快乐源自内心 - 

4月28日将在从化新世纪广场举办大型产品展示推广活动

哦,有另外一位老师叫我去了。晚上的。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一穷二白  自己罚自己一天。。。
* J- s( U  x7 e9 K$ G% w
{:106:}我不想做罪人,要罚你稳过第日罚
zhucanjian 发表于 2012-4-23 22:00
, T# U: n& p: [' R哦,有另外一位老师叫我去了。晚上的。

1 S3 u7 h& f7 f# U{:185:}是谢老师吧,星期六晚见

是哇。  发表于 2012-4-23 22:04
zhucanjian  是哇。

' m9 X9 m$ |& ^9 q) Y/ _, L" p3 g" c( ~, x; ~
不过我仲是无咩印象边个谢老师
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 21:51
3 c8 }/ e$ N9 n! L0 s& k【活动内容】1、安利公司官方将在从化新世纪广场举行大型产品展示推广活动(纽崔莱营养保健食品、雅姿美容 ...
& g# _  |2 i! x7 w, C
我系话:如果你做演讲,我就落哗{:76:}
李清水 发表于 2012-4-23 22:20
/ o- ]* I. p8 O7 o  V2 h8 D6 X% n我系话:如果你做演讲,我就落哗
( @& I( V' S8 |
{:190:}睇怕要等多十年八载
{:99:}发动机,星期六应该在这里跟帖,做咩跟跟下去左你个张帖架?
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 22:29
6 e. W+ |& _1 P- Y$ o睇怕要等多十年八载
5 K8 r1 d& K! p' q
十个八个钟就得{:165:}
李清水 发表于 2012-4-23 22:57 1 b+ ~4 [' p2 ^: j; S
十个八个钟就得
# r! Z3 Q4 Y$ H! [" I8 ]
我想训十个八个钟,唔是好舒服,我训先{:151:}下雨天睡觉真舒服
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 23:16 * F" S7 H. o  s' B, a1 q8 G
我想训十个八个钟,唔是好舒服,我训先下雨天睡觉真舒服

$ Y. X) n, l( r$ |{:183:}
李清水 发表于 2012-4-23 23:24
! }- ?) N3 ]' J
水哥,晚安{:99:}今晚不要做梦,累S了
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 23:25
, m2 U: d. o! E2 b% y水哥,晚安今晚不要做梦,累S了
( ], h9 ~2 q( V- I5 T
好,我又训罗
  K) B. L) k2 o' t
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 22:06 / u5 z6 ~/ w: K( \+ ~/ ?8 L
不过我仲是无咩印象边个谢老师
, }/ P0 o, k' ]2 u. t2 u
嘴巴边有疤痕的那个。
要上班哦!
zhucanjian 发表于 2012-4-24 00:15
, P7 [2 ]8 d6 h* R; D0 b嘴巴边有疤痕的那个。

! B! F2 [! a! B8 z. L. u{:159:}是不是讲客家话架?

是哇,他识讲。  发表于 2012-4-24 08:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复