左手上料图解

{:152:}系未识拉料时,我都系右手上料,成日搞到收杆后就要洗鱼杆,今日我为大家上小小图学习如何左手上料, A01.jpg
" E" T- _/ D1 L  T+ |% y  {; W9 |
' t5 U$ q6 K! T6 L4 j- r
$ T& A8 X) F" ^6 d1 k$ b" T A02.jpg , n. ~! S  g5 \& n$ S) N

, z+ {' X# K' r% c: ~% }+ @  d* u$ |6 u
A03.jpg 9 q% N/ `: l& @% K, [' P4 [) j
; B' e- z% [) V3 A8 A, d; {
A04.jpg * ~4 k* V* e9 |2 e1 Y- l
4 }. a. w9 t8 ~& ]5 B0 Q
# W/ |- U0 V4 k0 b$ m& c
, [* e1 i; T1 }$ H/ @% v: P A06.jpg
' W% t' D' h) ]! I2 L9 y
3 i. `# s0 Q- k5 T, H. z0 T% T A07.jpg 4 t: e# A* U6 f) @7 b8 M/ z- T6 t+ F

' K9 R2 u) `2 t9 v2 N5 A A08.jpg
" A, ]/ x. z( @. E
& m! L, A4 g0 _& v$ e, H' v& Z, o A09.jpg ' M( Q8 B/ f4 D  y9 [3 [6 g
# a& a. r) O% e- Q
A10.jpg 7 ~* b) }2 E) [) a
% ?- l) C2 P8 A! e
A11.jpg 吾讲得系好正解嘎手法,但可以学下,个人小小见解,,. ?0 t) g% x3 x% b) y- U
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
精靈 + 40 + 40 + 40
望天桐 + 16 + 40 + 40 鱼仔哥很给力!
总评分: 威望 + 56  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好嘢,我都学识啦,下次等我又试下剂!
{:104:}手法可能吾对,请多多见谅
手法早就识了,不过少用,上唔快,一般都是用拉饵!不过左手分钩图的没影出来哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-21 00:02  手法早就识了,不过少用,上唔快,一般都是用拉饵!不过左手分钩图的没影出来哦!
* f3 s( B% \. N" H
讲左学得吾精,无计
已经不错了,支持。。。。{:166:}
大师发多啲技术贴上来学习下!{:76:}

何老板,我点敢班门弄斧。。。。  发表于 2012-4-24 12:40
动作非常标准,图片非常清晰,{:163:}
和我的动作差不多,不过我上饵好慢的

我都系好慢  发表于 2012-4-25 12:29
呵呵,21世纪我们缺少的就是这种会钓鱼的复合型银才!{:153:}
caohhh 发表于 2012-4-25 21:48 , f( V5 N$ K6 U
呵呵,21世纪我们缺少的就是这种会钓鱼的复合型银才!
% J3 j5 W* P# ]1 }9 G9 l
{:157:}乱甘来嘎
我只会钓虾{:193:}
简直就系钓鱼大师程宁嘅手法!{:163:}

何老板,无甘讲呢,你钓鱼个时我仲着开档裤啦。。。。。。。。  发表于 2012-4-26 09:25
太棒了  哪位钓鱼高手愿意演示 让我拍一辑沙龙
肯定比上面的图片更好看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复