今起暴雨连连 气温有所下降

2012-04-17 08:53   来源:南方日报   作者:谢庆裕 2 y3 Y, @& V) j* j  r1 R& b
  南方日报讯 (记者/谢庆裕)昨日下午,强雷雨云团从我省珠江口西部地区向东南方向移动,并给这些地区带来暴雨,不过广州市区却比较幸运,白天广州市区以多云间阴天为主,尽管一度乌云密布,但直到傍晚才下出雨来,气温还略有下降,在24℃―28.9℃之间。在市郊的从化、增城、番禺、南沙则出现(雷)阵雨,其中南沙万倾沙自动站录得1小时最大雨量83.6毫米的短时强降水,累积雨量录得97.6毫米,从化观测站录得19.6毫米。  v( \* q. y$ P& |
  气象台预计,酝酿中的暴雨将从今天开始到来,今天至周五,广州的雨势将明显加强,市区将有大到暴雨,明天更会有局部大暴雨,春季对流旺盛,下雨的同时很可能伴随雷电,气温也会有所下降。
9 Y4 v! q& Q, W  今起三天,广州市具体天气预报为:17日,雷阵雨转中到大雨局部暴雨,23到26℃;18日,大到暴雨局部大暴雨,23到25℃;19日,大雨局部暴雨,22到26℃;20日,大到暴雨,22到26℃。
! O- ]6 a4 i& J$ Q- d  作者:谢庆裕/ E$ k7 j" `2 t6 t' n3 {' x
3 G8 i; h6 F( `  D! z
8 i+ R6 Y- |( y2 t. ^- G& x
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
虽然落雨。。。但中意哩种天气。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 14:00
2 S6 y7 H. q6 s% {; ~虽然落雨。。。但中意哩种天气。。。
, x0 Q& b1 |; T, `& K
落雨好烦啊
今天出门穿了长袖
快乐源自内心 发表于 2012-4-18 14:20
* T1 x3 Q6 D$ m! I* _今天出门穿了长袖

& J4 q; j! e& S$ S6 E+ U  ?是啊,各位都要适当添加衣物,现在的流感还很盛行
david-liu 发表于 2012-4-18 14:01 / n1 R8 Z& }  m* z- \
落雨好烦啊

4 \! {% I- c/ A7 r; G. M但我唔行出去条路。。。落雨都无妨。。。必要时唔落就ok
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 14:42
; e3 A, k4 f5 G但我唔行出去条路。。。落雨都无妨。。。必要时唔落就ok

8 V6 J' z- w: J' eMM你真系大安主义咯,始终外出都好唔方便
david-liu 发表于 2012-4-18 14:45 * D8 C5 Z6 D1 y( B2 X
MM你真系大安主义咯,始终外出都好唔方便
: U2 k  F% _8 o3 W
呃。。。嗯。。。但。。。佢要落,都卯办法噶哇。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 14:46
$ i$ F) w/ W4 ]! o( i" t呃。。。嗯。。。但。。。佢要落,都卯办法噶哇。。。

% s' A8 R9 m6 b& l9 W甘又系,天要落雨~~~~~~
david-liu 发表于 2012-4-18 14:49 * n* C( B  a2 r% x
甘又系,天要落雨~~~~~~
! m  W6 _8 l; m3 {- Q$ p7 S
so...let it be wa...{:152:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 14:50 1 ?6 n2 F- C- s' ]. \. V
so...let it be wa...

3 C2 b/ D! D% `0 f你唔好虾我啦,我D“英国垃圾”好差架
david-liu 发表于 2012-4-18 14:51 ! P8 K4 y( d! l2 ]( q
你唔好虾我啦,我D“英国垃圾”好差架

& [; V2 ^! d3 a* u, |我意思系,咁。。。由佢啦。。。呵呵。。。你谦虚喈
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 14:54 " I8 s3 G; y) a7 ~$ q3 u
我意思系,咁。。。由佢啦。。。呵呵。。。你谦虚喈
% J. f3 s. J% T. R
完全明晒,多谢你啊,又学多左一句英语!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复