点标签看更多好帖

Forever at your feet 永远追随

本帖最后由 yuki 于 2012-3-7 12:34 编辑 5 H* ~- H" C/ i$ q& @# e8 F

b. a* x( q* _. F与你永相随。。{:104:}
0 L7 L4 \9 z! [- m  N f99dcf00ab0b5348738b6520.gif 3 V# n, l! |% p3 l7 r+ O5 `/ p

' K" m4 i$ ~6 l" ^并且,我希望你不会介意,亲爱的7 X# p( P4 b2 V& A
当你看到我的眼睛流露着谎言,亲爱的4 `$ P7 `6 [3 U% P% k; K4 [2 B
那是因为我逃避了这些关于你的一切* @: N) b, _7 g5 M
你的吻,比薄荷还要甜蜜7 }# R$ e( l& j$ W
而且,触摸它们% d0 G6 z5 O; l, y1 B2 R$ f3 A
比海浪还要柔软( }: S+ `# I. G7 a* D
噢,我将铭记珍藏1 Q, t) ]$ e' I8 y1 R, ?
与你永相随! \! q9 c0 n" H1 p/ E5 U2 u

0 B& X; k6 j# l9 Z
4 {# P8 L2 P7 {雨声、钢琴声...缓缓的提琴声,加上低吟的女声、潺潺的流水声,这样的音乐让我陷进一种情绪里不能自拔...4 K& Q1 p$ v$ @; V0 U, v
/ G8 j5 h% ?7 L( |: V4 l( e# I
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 20 赞一个!
发电机 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 60  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
亲,情绪不要不能自拔,担心的,知道吗,亲
( i* ~, m; ~( ]* T- V2 L7 i( p

谢谢关心!哈哈~  发表于 2012-3-11 08:32
伤感!谁的伞?为何有伞。我正送着过去呢。。。。{:156:}
{:98:}YUKI你发的英文歌好好听
好好听。。{:100:}
发电机 发表于 2012-3-7 11:37
" ?. Y* y% l/ }; ^8 k4 s3 R伤感!谁的伞?为何有伞。我正送着过去呢。。。。
( n+ M1 S1 h9 T3 L: G1 H* J

) C1 [! g1 R. o. `; \9 Q等你送伞来,我都变落汤鸡了。。下次请早{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-7 12:31
4 p9 q9 n9 K/ I0 b+ ~YUKI你发的英文歌好好听
! Z6 w: A. |, ]

. R7 T' Y/ S- J. P- t6 ~, O1 t只要你喜欢~~{:100:}
yuki 发表于 2012-3-11 08:34
( O% ]6 B6 f  M0 |  A* T只要你喜欢~~
5 m1 _- P# `3 B8 x
我也喜欢{:100:}
凌晨无意中打开了这个贴,听到了了这凄美的声音,让我在和她QQ聊天的喜悦当中冷却下来,此刻的自己完全沉醉在音乐和思绪当中,她问我什么时候找女朋友,我想这首歌就是我的回答--永远追随;因为我的心很小,它只能住一个人!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 欣赏!心里只有一个人,才会专心对一个人好.
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
david-liu 发表于 2012-3-14 01:45
  |3 E, i5 Z! M# L凌晨无意中打开了这个贴,听到了了这凄美的声音,让我在和她QQ聊天的喜悦当中冷却下来,此刻的自己完全沉醉 ...

$ e+ k, [/ f! u$ l8 C* s# ^5 h- ?6 \; j* |+ c8 S
我的心很小,它只能住一个人!

" E5 i& w% D6 C+ z; s/ X  [
7 T( `" k, V+ T7 I欣赏!{:169:}
& e% t& D! S, m9 J8 G

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复