一个实习生对从化的评价

有个来从化实习的学生,是我的宽带客户,来从化实习了一年,准备回去了!
0 W9 u6 A. L, ?* ~& i刚才找我聊了几句,对从化评价极差啊,看来我们从化人要努力了
- |1 S' x6 r! a1 f
% Q& M# l# V6 x- K( ~+ w3 V
*女 22:39:25
0 R3 x. V, ?% z& f" `, |转吧,那时偶已经不在从化了
8 V, S3 _0 Q% m' x9 I& L4 m/ W8 X5 a2 b1 h0 T
心自飘零 22:39:53
" |$ v9 _4 @0 n9 e) Q可惜啊  怎么不在从化哦  觉得从化差吗?: W# v# Q+ y+ a# ]9 H

! |$ e* d8 J6 @) g( K1 g*女 22:40:30 3 ~* l& R: c' p' r' T& E* s
我真觉得从化不怎么好2 s! f0 x' S! I$ Q4 Q. Z3 h: U

! ^6 `4 ~9 n0 y  Y( V  p& e7 a& r心自飘零 22:40:49 / s, z/ U0 f/ L$ |- n0 B" X( ^
哦 哪些方面呢
* }' p' T" K# d' d- k* k# H8 p; I
*女 22:40:52 ' r9 t& H4 z9 T; O
我觉得落后
7 U. G3 o) b+ D# W8 L6 L7 F& P% J4 u8 C8 C8 P! D' V
心自飘零 22:41:11
. f+ m9 N: k; b3 ~, @嗯 也是$ b1 c0 S, k4 s2 H& i" l
# x8 n6 s1 S; O. Y+ o( |$ _
*女 22:41:12
9 w4 x; O3 Z+ h, V: a- E. f6 l/ q经济啊还有服务不齐全
7 m, ~+ n8 b, m, ~- H7 U, O: f. g% A" U6 z6 g* H4 ]
*女 22:41:20
2 S: w5 m0 `. N  n要什么没什么( B2 ?5 ^; e& r5 a' Q6 y

; g5 L1 t) ^5 d. T- S- G' @4 p8 }*女 22:41:44 , k7 m* i$ B3 h/ O6 Y$ j! F1 W* |) E. V
连逛街的地方都少想买东西都没地方逛$ n- S7 q  a. X; O! j! n" S

# d, _9 `( G1 i4 Q/ w* z0 {6 ^  z*;女 22:41:58 4 g& E' c5 c7 Y2 V3 v2 t9 G: ~
老要下广州% T1 i) Y$ W! ^' R+ g( h+ g" h  a9 z
9 x6 O, L+ _" C+ t8 t
*女 22:43:18
% \5 e' d$ T$ [) U9 M( g当时选择实习地点的时候要不是因为我叔叔在从化我才没有来这边/ O8 S, L! e# b; T: f& T
' }! U. b2 y. P
心自飘零 22:44:19 % N! b  K. N" q: S! m& Q
呵呵 其实从化也有好的方面哦& K2 N5 C$ U' i6 H* u

% A8 S5 `% r2 b- h4 s! c*女  22:45:49% P- f2 L7 K5 B- H9 t
唯一好的可能就是下广州方便吧,不然我还真找不出什么好了
; A( C# }3 p; P5 A% i还有就是以后会有地铁咯
4 \  @  C. W8 c6 N) g8 o不过也不知道什么时候的事了! q# f$ Z& u8 S3 D* y4 [/ q
9 h* m+ f. l$ w0 d
心自飘零  22:47:28
4 m: J: Y) O- x' n, I# n! X/ K8 N1 w* Z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:}
食惯返销粮哇。有咩计蛇。。{:96:}
对从化评价极差啊
7 [; @7 Y3 d3 c* [——观点同角度而已!
+ P% X. n" D1 }% R% e我甘讲,并不想去掩盖从化的问题。. v6 h( T8 F% t7 |# U0 A/ W: [
就看你从边个层次来看问题。
' }" P& r/ T/ L& Z呢个女的应该都算年轻吧——如果从吸引年轻人或者讲吸引新“移民”来讲,从化在广州来讲是排最后的。2 {' i; U7 Q7 X7 C
诸如此类的比较,没有可比性。
准备毕业的女大学生来的

入世未深···  发表于 2012-3-7 09:15
心自飘零 发表于 2012-3-7 00:32
$ j1 c% x1 H# O/ k& n  \6 m% P, y: l准备毕业的女大学生来的
! L! y: B7 ?0 N( e/ G5 h1 q' A
枉读大学——你话一个高中生思想未想得太深入,就情有可源!- e/ l# f. Z# v1 {

我都觉得系!  发表于 2012-3-7 09:15
不是什么好东西嘅大学生,一句讲晒,冇乜感知力,只一味追求繁荣,却忽略左从化现时所以拥有嘅嘢,係广州所没有嘅,同时亦都係每个广州人都渴望嘅,哩样嘢珍贵啊......
外地的,对从化有这种理解也可以原谅吧。不少从化人,也离开从化谋生的
天晴 发表于 2012-3-7 00:37
2 J: p* A0 ]2 P0 P! Y7 F不是什么好东西嘅大学生,一句讲晒,冇乜感知力,只一味追求繁荣,却忽略左从化现时所以拥有嘅嘢,係广州所 ...

- V, y: g2 P- {" g( L( ?) G/ C严重支持!

支持···  发表于 2012-3-7 09:15
这个涉及到一个人眼光和坚持的问题啦。
她懂屁
如果从化像广州市区一样,从化的蓝天、白云、绿水还会一样吗?从还会是一个县级市吗?
一个已经毕业的二流大学本科生评价:
9 B& s" ~( a# `* R7 U从化只适合休养生息的后花园,大部分不是虚荣奢华的所在。7 M) O0 c8 U; i8 j5 L* }; b* H
或许很多能人异士深隐寄居...
* s* `' x0 I; n) n! d( C! \5 a7 j, r; ?' u
小家碧玉和富家小姐的区别罢,一个安心持家,一个张扬铺张

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复