年末,慎防诈骗和盗抢

近日,我有亲戚不慎被抢,手袋内的证件、手机、银包等全部丢失!
, h, M- L: m6 [8 f  |( K0 @0 u- `# R
最近几个月,要求我转账到某个账号和说将扣除我多少账户余额的短信、假冒法院的语音通知、说我中大奖的短信电话等也经常收到。某日我无聊我打回电话过去聊天,对方还像模像样地说她是法院的,但问她是什么法院的,就死活不肯说了" p% `. }6 E" z6 G, c
; N% J- V: d! L# V7 E& f

3 _! ?, _- h/ x强烈建议大家,除非当面去银行、派出所和法院核实,否则不要相信任何关于要求你转账汇款或者问你拿银行密码的短信和电话!
  \5 w6 K3 t- _
( A5 u, ^* U4 b/ a& O7 o[ 本帖最后由 心自飘零 于 2012-1-4 10:27 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
... :scqiang 支持下
曾收过好多次呢方面的信息,要求转账到某账号......但一般我都好少理。
心自哩D信息你可以打电话报警噶,自从上个月我有个电话回访,问我有冇一D骚扰信息,我话有好多,而且仲成日夜会有一D只响一次嘅电话,跟住哩D情况依噶就好少啦,哈哈!
ada
元旦,接到个号称免费帮你消除灾难骚扰电话。: {- q3 W: W6 X) k! P- Y# M
新年的第一天,逼我骂人,悲催呀 唉 
我家的固话都收到过两次这样的情况,我第一时间打110,民警挺耐心和我讲解,
5 Q! K* C* D* \( L5 M& S9 e( {7 ?+ n第一:有无讲是乜法院!- s# ~1 p$ Q2 g' Y7 V; h
第二:知唔知你叫乜名或者有无你的个人信息!
& I5 I' o1 a8 z3 V$ ^. x第三:如果真是法院都只会是从化法院,唔会是其它法院!2 f" J1 T' b/ D6 _6 L. _  z
请大家小心哦!
个个都要揾钱过年的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复