无良的从化依典婚纱

投诉信4 K; I/ p1 ]8 b" L6 K
投诉对象:从化依典婚纱影楼    2 a# ~! @! t2 {/ t" x9 a2 D: V( K
被投诉人:XIAO**     
3 X- F+ h0 T8 _地址:从化市街口街中田东路76号。
+ g5 C1 c- Q% J* g& @# i7 {- Q; D+ p. f+ m9 A/ S: r
投诉内容:: @  ^+ ~- p! @7 t
    自本人2010年12月3号入职摄影助理一职,至今公司未于本人签定任何的劳动合同,也未买任何的保险,每天工作至少9个小时以上,经常达到10多个小时,周六周日及法定节假日也没安排休息,也无任何加班费及补贴或补休。由于工作原因经常需要室外高温工作,也未按相关法规给予高温补贴。而且每月工资明显低于从化市最低工资标准,我第一个月工资人民币500元,第二个月起人民币600元加提成,最多的一个月领到980元(600元底薪+350提成+30元全勤)。而且有使用童工的现象。9月8号公司对本人下达休假通知书,本人不服。后又下达辞退通知书,辞退通知书内容称:我9月3号不服从公司工作安排,9月6号散布不实谣言。而事实是9月3号公司按排我做与我本职工作无关的事,我有理由拒绝服从,9月6号我声称自即日起我每天9点上班17点下班,周六周日及法定节假日休息,我是依照劳动法说的。因我对辞退原因表示不服,拒绝在辞退通知书上签字。9月9号早上8:35分正常去上班,打卡时发现已经消除我的指纹记录致使我无法打卡,也未与我结清工资。
! K4 x% t7 o6 t. F6 C, j
+ M, W) o% _. r/ |    根据以上几点现本人要求:依照《中华人民共和国劳动法》及相关的政策法规进行赔偿。
) M, n: L* H6 ^8 T* k* @- G; R+ r% f
1. 根据《中华人民共和国劳动法》第八十二条之规定,用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
: f. _! E/ A: U' u- U2.支付周六周日加班费(平时工资的2倍).支付法定节假日加班费(平时工资的3倍)。* z' K; W; M; A+ ^3 c1 [# Z& N! k
3.支付6---9月份的高温补贴。! x$ {7 F( X- H3 [% o8 U' ]. G

$ o% t8 ^/ Y+ b) b, y[ 本帖最后由 夏天 于 2011-11-20 14:23 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
TSXXX.JPG   q7 J; u% W$ O8 m% u" P
" h. P5 i/ U& |. ]& G2 ^
  l3 \: q1 l4 ?工资少不说,我最气愤的就是无辜被辞退,又没结到工资,而且劳动局又帮他说话,我会告到底的,现在正申请劳动仲裁! P. q$ l3 r1 }  I9 ?( h5 P

& A$ _3 |7 r3 f% t0 W[ 本帖最后由 夏天 于 2011-11-20 14:21 编辑 ]
都跟你说了,打110去一次打一次。选择时间去,就看你怎样操作。
1 D( Y& Q- {" C, v3 C# @6 r你只能这样来处理。
希望楼主仲裁得雪
可恶。。--) a1 M4 F7 U8 h$ a: X8 _

+ `+ f' B: @! M[ 本帖最后由 晴儿 于 2011-11-20 22:55 编辑 ]
世界上有太多这样的无良公司,我支持你告倒它们!
原帖由 李清水 于 2011-11-20 17:58 发表 ' N' n: a; u, e0 L. Z
都跟你说了,打110去一次打一次。选择时间去,就看你怎样操作。
* g! J( V0 l, A你只能这样来处理。

8 `9 y& k" a5 B6 K+ r6 F+ @这和110有什么关系吗?你为什么要选择110呢?
原帖由 突然心动 于 2011-11-21 15:48 发表
1 r6 P$ a+ t$ y/ i) H8 D- v7 D# _' _" A' [6 N- i/ f, G" B7 ^8 \
这和110有什么关系吗?你为什么要选择110呢?

8 ]- r+ |- v) v/ t* f  w2 f对。。打110不如温心动板主仲加快。。
6 Q8 S: S3 q! D6 n# h哈哈。
那真的无良咯.
真既甘无良

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复