晨钓两小时

时间:2011.10.25.早上七点至九点; c9 \: N5 V9 l% ]2 ?
地点:流溪河温泉段# R9 N+ x) g- @/ i; C- s
人员:本人,经理
, H: L- g' a, o/ k5 ~1 o钓具:1.8虾竿,1号虾漂,0.6主。0.3子。0.8白袖钩
  f( y7 J3 }, {钓饵;二代鲫   
2 b. b5 Z# j% u) w4 J5 c( n7 n* p$ y
    前一天就约好经理去钓钓鱼。,经理开两支竿钓蚯蚓,一开始就中得一条大钩鼻和一大非(三指)。接着就到我表演了,嘻嘻。。三竿下水就中鱼,过瘾。。接着就没停过,竿竿中鱼,还不时双飞,让经理羡慕的不得了,哈哈。钓了两小时我就先收竿了,因为已经上两百条了,够一餐了。钓太多杀鱼都怕怕。嘻嘻。马口全给经理,我带走得了清一色银鱼仔。中途中一大物刚拍照就脱钩跑鱼了。不多说。看图吧。

, c& }9 @7 _, E3 U1 h 1.jpg 6 o  @" k) h8 u& o- M
2.jpg 8 K. C8 J, \; g9 B& D+ P
  O! @$ x& V  j; E2 H2 _ 4.jpg
8 N: S+ B8 A/ \& m  @ 5.jpg
0 F, d' e  P9 J6 d: {; @8 R8 X! R 6.jpg ) t) }1 X$ P- U5 P' F; M
7.jpg $ A$ N; }- w* o/ A: B" U
8.jpg 4 E0 f/ B. k/ O" }# r4 P
9.jpg ) o, Z/ L# A* z0 R3 L- R# [
9 N: F$ j, D( N5 [/ X/ r$ k 11.jpg
- U# m# C1 m% J4 T* W/ b5 G: Q' H 12.jpg
8 t; J) \, t; z8 O& ^* l& m 13.jpg
- |8 N! P- j5 Z 14.jpg 3 e5 @' k" b8 ]2 X( t( X
15.jpg ) L0 Q$ q6 E  G) I. V* g; s/ Y
( O4 Y2 d/ w; r4 e$ k8 J. W: q7 T' D! h& a$ O$ |! e7 o
本帖评分记录金钱 收起 理由
望天桐 + 40
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
炸银鱼仔就正啊
::89:: -- 正啊
原帖由 突然心动 于 2011-10-27 19:59 发表 5 V% ]# `1 N) x: [2 @! \! W
::89:: -- 正啊

* {% a4 t$ b! i8 C% n4 K/ c晤正边个会钓。哈哈。。
银鱼仔使唔使劏呀?

回复 5楼 老叶 的帖子

晤汤边个吃。。过晤到心理果关罗。哈哈。
呢D叫银鱼仔啊?高庄行上一段有好多,不过太细了,一直唔是我想钓的鱼种,钓半水超快上!有时间下来玩下!
耶耶 正喔
原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-10-27 23:22 发表 9 h' S, w+ {( w* C; k# d) J+ U
呢D叫银鱼仔啊?高庄行上一段有好多,不过太细了,一直唔是我想钓的鱼种,钓半水超快上!有时间下来玩下!

$ b+ _. z9 ]+ O& K1 _钓呢D鱼使落去高庄,,我温泉大把。水质又好。。下面果D都晤知吃晤吃得噶。晤去。
体来要上温泉跟你学下野了,下次搞番场钓银鱼仔PK赛都好哦3 B% @. t, w" c- A+ v3 w; {
色味俱全
好多鱼啊,正2 `" J0 D3 j# a. p

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复