【活动召集】从化神采飞扬网之“2011.5.28从化黄龙带摘杨梅” 活动

活动名称:从化神采飞扬网之“2011.5.28从化黄龙带摘杨梅” 活动
6 N; v, ^* H# ]$ ^1 G* C活动性质:从化神采飞扬网网友户外交流       ' G% ]9 L- w. ~5 Z5 R# _* }0 }. _
活动时间:2011年5月28日 14:30-18:00    . J4 R) g+ G7 b
活动领队: 风儿 天马  小马哥   ) h% K" l; z0 [1 _
7 T: O/ J* x3 ?
[b][color=Red]特别鸣谢风儿MM为本次活动提供相关支持;谢谢![/color][/b]+ v4 s. k+ b  C7 M: C  U# o
- Q2 `* k) E4 @4 C; D) Q
活动收费: AA制,预算为15元/人任食,带走另计!
+ r0 N& y8 A6 a([color=Blue]今年杨梅减产,但我们还是联系到从化最好的杨梅品种[/color]:[color=Magenta][b]黑炭杨梅[/b]给大家品尝[/color]) + F& p5 S/ `& b1 x' C
(本次活动报销车辆油费,驾车的朋友请说明,谢谢!)
+ P# Z3 e8 r- H! Y2 U( g; x8 l5 w$ I! K3 g0 l; {1 m- H$ L7 v
报名截止时间:5月28日(周六)下午13:00   
! y; `; \" a$ t$ e! p1 Y$ i
9 l1 A8 E3 S; P3 v- b集中时间:5月28日(周六)下午14:15    14:30出发; f8 O) t8 F! w6 T/ N# n
集中地点:从化新城广场(国税局门口)4 _9 g/ V* O8 z
[color=Magenta][b]活动过后大家可以自由选择是否参加聚餐活动![/b][/color]9 K0 V+ w  r/ ?7 k- J
请有兴趣的朋友先跟帖报名;并把你的联系电话发短信至13068892088,谢谢!
; L6 a& j  O! t# `
  ~. S# B/ V8 N3 g$ R# j7 M咨询联系电话;13068892088  
9 J7 x: v) q( ]: { QQ:491406132
! i8 I- P  V) S3 Q1 B) n, h8 ?! U
[color=Blue]目前报名人数44人,具体名单如下:[/color]
9 K8 j* J& l8 U7 j天马 (驾车)
% k! `* Z( o9 T  H玻璃+6人  [+ S+ c. {+ j' ?/ U; ~2 {: K4 _3 F* K
心自飘零 (驾车)
) O3 a6 B2 O$ H2 _+ [- w0 F阿亮+4(2人驾车)( K  S$ J) b8 ]- H
紫霞MM; S) n- W0 }* E% w1 X# ]
小马哥(驾车)
& ^0 J, n; W( I* M  @4 O" \# F蓝精灵MM+2MM
: v6 U+ z: S1 r( o9 w; t# t7 x小羊MM+2(驾车)5 V8 y9 ]+ v9 w7 h% h8 B
水分子
% k( F5 f+ e2 B1 f: @小酒窝MM9 q# h+ h+ Z  i
快乐源自内心MM+1/ {$ ^. I- v( N2 z  u
广+2人2 Q; S* `; @% h# L& C9 K4 |) I6 n) w
平+1MM
" I  W0 S. }1 B) b, f2 B2 e冯生+2(驾车)2 G+ F8 U1 y7 j# t
易生+1MM
$ g$ J$ A2 P) Z/ e8 g  u6 X/ n华哥+伟哥(驾车)
& b# M5 r& z, c4 M; e7 w冰火(驾车)  c6 E3 Q$ S* M1 q6 i
天晴MM(驾车)
* j) i& L7 W- Q$ f小唯MM, I5 G9 W1 v- ~) D& q6 V
罗生+1
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑 
我笑 
呵呵,期待啊,我最中意食黑炭杨梅
[quote]原帖由 [i]心自飘零[/i] 于 2011-5-22 20:29 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131190&ptid=35091]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
; H; h" J$ o- ~! l/ G6 N, A呵呵,期待啊,我最中意食黑炭杨梅 [/quote]/ J8 o6 e4 v- i
我也想参加,不过现在不知道那天是否有时间,如果去就联系你们啦,有车位4个!
[quote]原帖由 [i]阿亮[/i] 于 2011-5-22 20:40 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131193&ptid=35091]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
- m: A& W1 c# K% F% H% }8 n
: a. X% j  @) M  M; O. G我也想参加,不过现在不知道那天是否有时间,如果去就联系你们啦,有车位4个! [/quote]
1 K5 m) \8 L1 J* b' I呵呵,好啊!热情欢迎您和大家的参与!耶耶
期待中:)
先报名霸头位先 我笑 
[quote]原帖由 [i]玫瑰[/i] 于 2011-5-23 12:07 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131201&ptid=35091]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
  d2 _  `+ T3 R" B$ u) X期待中:) [/quote]5 R, M7 P# V1 u: Z- `
好期待见到仙子:loveliness:
热情欢迎蓝精灵MM报名参加本次活动!
热情欢迎小羊MM报名参加本次活动!

回复 9楼 mawa 的帖子

...顶...
有时间我在乡下等大家!局好靓茶等!见到呢度就系寒舍,有宽大嘅停车场!swzd  我笑 
" x- G" K6 C$ ?
. s6 j! \% N7 o- a6 N[[i] 本帖最后由 山旮旯长大 于 2011-5-24 12:41 编辑 [/i]]
[quote]原帖由 [i]山旮旯长大[/i] 于 2011-5-24 12:31 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131226&ptid=35091]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
( _! _4 x- K4 [& R( r有时间我在乡下等大家!局好靓茶等!见到呢度就系寒舍,有宽大嘅停车场!swzd  我笑  [/quote]
2 N/ f& `) ?! ~9 l哈哈,好哦!我们现场集中搜索,争取喝上何大哥泡的好茶!

回复 13楼 山旮旯长大 的帖子

怎么感觉挻像联群某个木场附近的屋啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复