返回列表 发新帖
楼主:都是你的错 - 

有无父母这样做

现在就这样,以后叫我如何对待他们俩老好呢。真的可以当作若无其事?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
人生是靠你双手去创造的,难道你们四个手都活不了吗?
婚姻就是坟墓,公婆就是恶魔!
两夫妻的关系再好,婆媳关系也不好,两夫妻吵架,外母同女婿关系也不会不好。女人就是小气,理得两老偏边个,自己有本事的,出去买楼两个人住,没眼屎干净,靠自己创造幸福与财富,毕竟同你过世的是你男朋友,最主要距对你好唔好。睇你地的情况,我就唔相信你对于两老的财富不紧张,就算无心,也有有意的时候,小气是女人的天性。最可怜的不是你,而是你的男朋友,夹心饼。都没入门,就已经意见多多,日后相处肯定一波三折.........安慰!
原帖由 单身一族 于 2011-5-4 09:44 发表
两夫妻的关系再好,婆媳关系也不好,两夫妻吵架,外母同女婿关系也不会不好。女人就是小气,理得两老偏边个,自己有本事的,出去买楼两个人住,没眼屎干净,靠自己创造幸福与财富,毕竟同你过世的是你男朋友,最主要 ...

赞同。。
嗯..我都系甘认为,所以我选择结束在这样一个家庭结束这段感情.开始发展了我下一段新感情之路.现在的我处于幸福之中...我的选择是对的.真幸运..
最重要是你地两个一齐的生活,父母毕竟不会一辈子和你地生活响一齐。天下的父母都是会关心自己的仔女既,只不过有时候可能做某D事同埋某D态度而令你觉得心唔舒服喽。无论点样,都是应该孝敬父母的。多D关心对方,生活会更开心
原帖由 都是你的错 于 2011-2-28 21:39 发表
现在就这样,以后叫我如何对待他们俩老好呢。真的可以当作若无其事?

人生只是长短而已,谁都会慢慢变老!只要和爱的人在一起再用心去对待身边的人,不要介意别人怎样,那你们就一样会很开心的……牵了手就不要轻易放弃
原帖由 都是你的错 于 2011-5-27 15:50 发表
嗯..我都系甘认为,所以我选择结束在这样一个家庭结束这段感情.开始发展了我下一段新感情之路.现在的我处于幸福之中...我的选择是对的.真幸运..

肥...又可以一个人过日子,逍遥自在。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复