这个情人节

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。”——徐志摩
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
错的时间遇见错的人是一种荒唐,
错的时间遇见对的人是一声叹息,
对的时间遇见错的人是一场伤心,
对的时间遇见对的人是一生幸福!
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。
那么,在错的时间遇见对的你,我只能是一声叹息。
2月14日,西方情人节,春光明媚,定是个幸福的日子。
收到你送的德芙巧克力,心里无比的甜蜜和温暖。
其实,对于节日,已经很是淡然,没有刻意要去做些什么了。
以前常常在脑海里幻想过很多画面,很多这样那样的情节,
到真正实现时却没有了那样的感觉。
所以现在,不会再刻意去做些什么,一切顺其自然。
能够与喜欢的人一起过,那是最大的幸福。
生活大多都是如此,不会如你所愿,计划永远赶不上变化,
就如你突然临时取消了会议说想跟我一起吃饭,但下午已答应朋友到他家里吃饭,
朋友也再三叮嘱不能再失约。这样的日子,其实跟心爱的人一起才是最大的福份。
正月十五,元宵节,也是中国情人节。
在这个阴冷,没有月色的元宵节之夜,
陪伴我的只有家人和广州电视台的元宵晚会,还有满屋浪漫的情歌,
这个年也终是过去了。
“幸福,只存在于你我相聚的时刻”,
朋友日记里写着吃德芙心语巧克力包装纸里面的心语,
只要心爱的人在身边,那么已是觉得很幸福了,
可是这样的幸福也不是随手可得的,也不是所有人可以拥有的。
这个中国情人节,在没有期待中安然度过。
好久没吃德芙巧克力了,特意打开你送的德芙吃了一颗,
当晚就说好要跟你一起分享这份甜蜜,中途却发生了一点小插曲,
记忆中这是你第二次用这样重的语气跟我说话,我知道我错了……
一颗巧克力,融在嘴里,愿能带着甜蜜的余温睡得安稳些。
祝福有情人,继续将爱情进行到底,延续一辈子的幸福。
元宵已过,某主管今天回来上班,
他每年都喜欢把红包藏在我的办公室让我去找,
刚刚还给我带了武汉特产“精武人家”的鸭脖子,
呵呵,带回去跟家人一起分享,
话音刚落,突然想起她前两天说我是一个不爱自己的人,
什么都为别人想,为别人去做,
也许吧,不够爱自己,所以不懂如何去爱你!
原帖由 天马 于 2011-2-18 17:19 发表
scwan 没情人的情人节

你要相信,有一个人正向你走来,
她会带给你最美丽的爱情。
你要做的只是在那个人出现之前,
好好的照顾自己。

经历了一些,
才会明白到维系一段感情的,
不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。

内向的人都难稳情人,悲哀呀
记得读书的时候过情人节很好,可以收好多礼物,可以陪好多朋友一起玩,后来有男朋友了才发觉这些好事都没了,其实没有情人的情人节有时是会更快乐的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复