2011年春节隆重推出从化黄龙带乡村生态三日游。

2011年隆重推出从化市良口镇黄龙带三日游!春节期间额外送­99蚊利是大礼包(越南币或者秘鲁币,随机送)!全程免费游玩并有豪华拖拉机,大功率嘉陵仔接送,且由18到22岁本土山村美女负责接待,游客享受全程贴身陪游玩。美女会用全球多个国家语言以及黄龙带本地话(多频道丽音广播)详细讲解黄龙带几千年历史发展的辉煌山旮旯文化,学术价值不亚于《寰球国家地理》,并视游客情况在露天大剧场播放黄龙带何氏家族投资拍摄的,荣获国际纪录片金奖的纪录片《黄龙带的变迁与何氏名人》!­入住黄龙带水库水上五星级豪华原始茅草房,依山傍水,绝对承诺开门见山,见树,见草!远眺黄龙香雪。­一定让你终生难忘!­食无污染农家饭,有正宗本地走地鸡,腊味,酸菜干,野菜,野味等。加送杨梅干,番薯干,沙糖桔,话梅等等土特产。

行程第一天:

山村美女带你去大水窿托树碌!­

山树美女带你去土坝钓鱼!­

山村美女带你去旧塘肚执山坑螺!­
行程第二天:

山村美女带你去联星、联群、胜塘、梅树、四大杨梅胜地铲杨梅草!­

山村美女带你上黄牛山或上黄霜头睇日出,欣赏流溪河以及佛冈超级无敌山水风景,以及与野生动物全接触!­

山村美女带你去水库裸泳,享受天然冷水浴!­

行程第三天:

山村美女带你去芒窦地执霖仔!­

山村美女带你去阿姨山掘土茯苓,

山村美女带你去山猪窦掘五指槟榔,­

另外每位游客再免费加送草帽一顶,每天有大型挖番薯活动,以及捉泥鳅、斗塘眼批­比赛。仲有现场睇精彩刺激嘅狗打交!斗鸡!

还有惊险探险活动:

第一项上山揾老虎头同地龙蜂。

第二项夜晚照石蛤同捉饭铲头。

第三项打山猪同黄猄。

第四项掘穿山甲同芒鼠。

惊险活动设有幸运大抽奖,奖品丰富:

特等奖:大刀乸一张!­

一等奖:锄头一把!­

二等奖:­斩柴刀一张:

三等奖:锯柴锯仔一把!

四等奖:泼镰一把!

五等奖:粪箕一担!

六等奖:便桶两只!

七等奖:担杆一条!

八等奖:解放鞋一对!­

九等奖:托木头专用托布!­

十等奖:勺仔一只!

安慰奖:帮手器猪器鸡。

总之奖品多多等你来拿­,永不落空。

项目精彩纷呈惊险刺激快啲来报名啦!

报名请电40053549394何生!­记住系40053549394何生!有100条线!详情请登陆:http://user.qzone.qq.com/395544017/infocenter

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈,我是真的想报名啊
原帖由 sunrise 于 2011-2-8 13:09 发表
哈哈,我是真的想报名啊

我笑  :loveliness:......
骗人的甘都得啊?
好吸引的行程,山旮旯好有文采,几时要见识下先得。
原帖由 冰火 于 2011-2-9 11:42 发表
好吸引的行程,山旮旯好有文采,几时要见识下先得。

黄龙带欢迎你!哈哈哈!俺家!
呵呵,楼主下次带我地去行下系啦!特别系有杨梅的时候
原帖由 心自飘零 于 2011-2-10 00:56 发表
呵呵,楼主下次带我地去行下系啦!特别系有杨梅的时候

呵呵,得闲你召集下大家帮手铲下杨梅草,落下肥咁先得架!杨梅生大只D架!
呵呵,无问题,你提前小小通知我系啦
原帖由 心自飘零 于 2011-2-10 13:10 发表
呵呵,无问题,你提前小小通知我系啦

今年杨梅可能会减产啊,可能天气问题今次返去过年睇到杨梅叶都稀疏晒,好多杨梅都好似营养不良咁!叶黄冇厘神气!......
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复