只是心情

这些天一直阳光明媚。连空气里似乎都充满阳光的味道。
我喜欢站在太阳底下,眯着眼睛,太阳刺得眼睛发疼
却仍然喜欢阳光把心里一一晒透的感觉。

每天工作很忙。大大小小的琐碎的事。
每晚泡脚后十一点半前准时上床睡觉。
偶尔右脚趾抽筋,拉直脚趾,仍痛到掉泪。

半夜不断的做梦,梦很凌乱,醒来时再回想梦景,有点后怕。

日子称不上好也说不上坏。却也安稳。

回首往事的时候、想起那些曾经朝夕相伴的同窗好友,为了生活各自散落天涯。
不禁感慨,人生就是遇见,告别,然后再见,就真的再也不会见了。

亚运会开幕式那天,听着毛阿敏和和孙楠合唱的《重逢》,内心激起小小涟漪。

在我们的生活中,一个小小的变数、就可以完全改变选择的方向。
昨天看一帖子,关于感情的事
也有很多的感同深受。但是却不会再说什么。
只会安安静静的做一个看客。看看也就算了。

幸福人的生活会以各种各样的方式来演绎。
但不幸福的却都是大同小异。感情吧。也就那么一回事。
无非就是你爱他。他爱她。她爱他。翻来覆去也就那样。

待到有一天、大家聊天时不知道谁挑起这个话题。
于是彼此谈笑中说出来。你才突然发现、噢、原来她也曾经经历过。

你看,其实大家都一样。

有一女孩在日记里写道:
“请不要随意的否定我。也不要随意的评价我的生活我的为人。至少、在我看得到的地方、请给予我包容。”
包容,是感情最终的归宿。

上微博,有人写道:婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。
希望我那些已踏入或即将要婚姻生活的朋友们都会幸福。
我们都会幸福的。
尽管现在的我还不知道幸福是什么样子。
尽管我知道现在的你也不觉得生活有多么美好。

可是我还是相信、我们都会幸福的。

该忘记的就忘记。
该放弃的就放弃。

谎话说了一百遍之后自己也会认为是真的。
所以如果我说忘记了、放弃了、不在乎了、不心疼了、不牵挂了、不难受了。
请全部都当真吧。

在你最美丽的时候、你遇见了谁?
在你深爱一个人的时候、他又陪在谁身边?
在你心灵最脆弱的时候、又是谁在与她同行?
爱情到底给了你多少时间、去相遇和分离、去选择和后悔?

越单纯越幸福。  
这是我最近常听的一首歌。
恩,祝我快乐
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开会去了
呵呵

这样的笑代表委屈无奈伤心
在你最美丽的时候、你遇见了谁?
在你深爱一个人的时候、他又陪在谁身边?
在你心灵最脆弱的时候、又是谁在与她同行?
爱情到底给了你多少时间、去相遇和分离、去选择和后悔?
HI
可是我还是相信、我们都会幸福的。嘻嘻

回复 4楼 快乐源自内心 的帖子

支持

回复 5楼 心自飘零 的帖子

恩,每个人都要幸福
幸福,都是相似的
祝天天好心情 嘻嘻

回复 8楼 双子 的帖子

回复 9楼 rain.ゞ 的帖子

谢谢,你也是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复