无良建行推出"六祖祈福卡",各位兄弟姐妹小心被骗

今日去巴塞阳光隔离间建行开新的银行卡,填好表格到窗口办理,点不知个银行工作人员无问我办边种类型的卡就直接同我开通一种叫"六祖祈福卡"的借记卡....+ \  F6 n" D1 h( |. M
如图9 m' u$ u1 p6 v) F& L0 f
( w7 D7 {2 L2 _; p
结果我睇张卡有个和尚觉得怪怪地..呢个时候银行条友都没同我讲系乜Q来的..
& K; t  [8 |; j( b0 U( g  R9 ~: ~$ ]2 D
后尾见到个朋友,同他讲起,先知道原来张卡的年费要15蚊/年!!!顶他个肺咯...
3 `5 ~: e" c. r, U, r9 y3 I& i5 L$ j1 f9 r/ ]
我为左证实我朋友的讲法就上网查左下呢张卡的资料,先发觉唔是甘简单的....直头是抢钱...每个月仲要比5蚊捐款和尚庙,叫南华寺的,韶关果间!!!!" H7 {5 J  G, B6 K" u. `% D$ K
1 h) j8 ?/ v, W6 K/ Y3 h7 t
顶...我是无神论者来的,他竟然问都没问就比张甘的卡我..仲要每个月都去捐款做"善事"!!!鬼知D钱捐出去系落边个的袋~~~1 d: u7 l7 C& A; K6 z) Z
: v5 C0 m/ W8 B3 s/ i' r* Z: ?  m
各位兄弟姐妹去建行开卡就要小心落踏啊!

/ `/ o. n# P- @; I# @5 U# q; ~, N' U; J
2 \1 {5 L- t/ A

- E4 z7 V: r$ _0 l) {1 d0 I3 J% Y附上一篇关于呢张卡的报道:史上最牛银行卡!http://www.tianjinwe.com/rollnew ... 100723_1306602.html
9 g% v7 s7 z# s" n( z# ?# [* w% @* o$ G4 q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
鄙视两下可恶啊 ...
银行这样做,是过分了少少
 HI 好采我个同学才度做,刚去开左只普通卡
一张普通的农行卡也要每季度3元,外加10元保护费 ,你这卡算便宜了,节哀顺变吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复