当心痛已成麻木

这个世界上没有一个巴掌能拍得响的。
一直以为我很幸福,一个温馨美满的家庭,一个疼爱我的丈夫,一个可爱刚过周岁的女儿
没想到,当外面传得红红火火的名词,“小三”我遭遇上了。
是的,我这个做妻子的失职了才会导致老公找女人。
他不是特别优秀的男人,但在我眼里是。
某个知名女士对他暧昧过,我吃醋的时候,他二话不说马上断了。
可是可是啊,这种事情,就像是市场买菜,卖完了,咱明天接着买。
可爱的×女士出现了,她以已婚身份加产有一女,丈夫外遇,又失业等种种可怜的高姿态出现
这样楚楚可怜的MM确实容易惹人怜爱。
但是作为敏感+冲动型的我,很快就嗅到了危险的味道
明知道一个劲往外推他,最终会把他拱手让人,
却始终做不出其他对自己有利的步骤
PS,对她的怀疑,在于,当我和他吵架的时候,“如果你出去我们就玩完。”她居然奋力劝解他,
“试下出去据敢五敢离”这样怂恿的朋友啊,真少见
好的,我承认,我火爆的个性导致了,他一步一步离开我们身边。走不回去。
好吧,我退让,女士你的功力偶也许要再练20年在能接上。
好吧,一切结束吧。
你想看到的都看到了,这不是你的错,
曾经你和我说对不起,我说,不是你的错,这是你选择生活的态度。我无权干涉。
现在我依然这样说。你的过程很凄美,主角LP一步步逼近,你犹如小兔般受惊了!慌乱中你紧紧抓住那根稻草。
我的生命不会因你而结束,你放心,我不会犯傻!蠢事做过一次就足够!
那位学心理的朋友,我的心态也许有点偏激,对于专业上来说,我想我属于正常心理。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可恶 可恶
睇到呢篇文章很心疼!!楼主唔好想太多! HI

如果心里没有了你再怎么的强求都与事无补,惟有自己能坚强再坚强,时间会冲走一切不愉也会淡忘一切伤害,好好照顾自己 快乐活着!
当感情不再的时候,最应该做的,就是好好爱自己!其他事情,想多了也无用
用行动去感化自己的丈夫,如果真的没用再考虑离婚
我的耐心已经一寸寸被磨光了。这个世界上没有免费的午餐,当您得到的同时也会失去一些东西。
其实家家有本难念的经的,婚姻合不合脚,也只有自己知道!如果可以维持,就好好珍惜啦!实在不行,也应该彼此祝福的!沟通,是从心开始的!
要是一个人有责任感,有点人性,有点良心的人,是不会那么容易出轨的,只是这样的人太少了。男人爱刺激爱新鲜,但是当他在迷乱时要是有责任感,有人性的,有良心的总会想到家里的那位的感受,想到自己的孩子以后的成长的影响,都会有罪恶感的。自私的人是不会想到这些的,只想到他内心的感受,感觉刺激就不理三七二十一啦。一个安份的人是会用责任,良心,社会道德去控制约束自己的行为的。我也见到也听到不少的例子,男人跟另一个女人走了,最后当他生大病,或卧床不起的时候,最终照顾他的人并不是他跟走的那个女人,而是被他抛弃的那个女人。婚姻还真的要好好经营才能维持下去的,无论发生什么问题,总得要找出问题源,不但要从对方找,还要从自己身上找,虽然眼见是对方的不对,但也有自己不对时,才会让对方的疏远的。有时好好珍惜,不属于自己别去贪。
沉住气
别冲动
要冷静
婚姻,要懂得原谅!
苦涩是爱情幸福的源泉!
守住个家,守住所有!知道吗?可能暂时黎讲这段婚姻唔容易,但只要你坚持,会苦尽甘来的!

或者先分居一段时间。
社会变的越来越复杂,包括婚姻也是要经历很多磨练的。
希望有好结局。
我说的可能不中听,你太冲动了。。。事情愈变愈糟,有没有自己的过错呢?
前面你说过,曾经有一段暧昧被你掐灭在萌芽阶段,可见你的战斗力并非约等于零,这次却被此小三占尽上风,是否有骄傲的成因导致的彻败呢?
成就一段婚姻不容易,特别是对女性而言,几乎投入整个的生命。。。如果还爱他,换个方式,和老公交流沟通,爱情也是需要拯救的。。、
但是如果,如果朝夕相处这么多年、相濡以沫的结发,还比不上结识才不过三五天的新欢,那么,这个男人,你可以放手了,他的所谓“优秀”,比一堆牛屎强不到哪去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复