楼主:独角戏 - 

【学舞召集】周末跳舞学习班

呵呵,我们的独角戏版主已经联系好教练了!
6 u1 d. R8 u3 c2 m很快就会落实细节了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
【学舞预召集】周末跳舞学习班
9 G2 X* v. U5 k4 B9 _  F$ c
/ E! n6 t) q- O1 ~5 W初定学习时间:每周星期天的上午9:00-11:30( T- e/ y& j. `9 x
学习地方:从化街口
; o5 {, j/ L# U7 J2 H
( W; A5 s$ o# M3 T% x有兴趣的朋友请先到从化神采飞扬网跟帖预报名,我们将根据人数联系确定具体开班的时间和地点,谢谢!
! S. w1 Y! L5 B* `# g
8 B9 P7 \1 S% @7 I3 k6 E  m% V4 B详情和教练演示视频:: X5 p9 i2 \% v& p# @8 c
[url]http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=17023&page=1&extra=page%3D1[/url]
好!期待。。。
嚓嚓节奏好快!
- - 我支持!
甘都得啊? 要练到这样的程度要多久呢?
::77:: 真是好怀念这两位老师的舞姿-- 想起从前真的很开心很开心
要几多钱噶?我想去学啊
[quote]原帖由 [i]小唯[/i] 于 2009-6-19 16:33 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83619&ptid=17023]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]1 w+ x8 w& u% u6 C# k( E
要几多钱噶?我想去学啊 [/quote]
$ A- M2 `, A. J1 n, p' n. |7 Q( x::92:: 无舞伴添
我想去参观下先,至于是否报名,有待到时看下具体情况而定.可以吗???-
我都想学啊~~~~* x4 o7 g7 u# ~" G1 {2 F5 ~5 b7 F
# `* `' T. S  L, ~
支持-
地方系边啊?近我都去学。
我没有舞伴,,, 好玩  % S8 b8 x& n6 W. e5 X3 I  k0 |6 }2 ]
LZ帮安排个高大蟀哥啦哈哈

十蚊…无钱…我直接去文化馆学跳算喽% _( C8 r, y7 g( M/ S9 M

' z( O+ c# g0 |- ~) c; l& U% l6 p1 g  ~+ W* P
4 q  C: `6 x; E7 P3 ]
来自手机

舞蹈班开始啦

从6月28日〔星期天〕开始,逢周日,下午三点至五点半开始跟何老师学跳交谊舞共十五个,其中有五个系何老师自创的单人跳舞蹈,何老师为表示诚意,特意在6月28日第一次培训免收学员培训费,希望有兴趣的朋友积极参与,地址系天鹅湖舞厅,东成路2号〔即从城清洁公司楼下〕,以后收费系每人每次10元,欢迎各位的参加!                  
1 @4 s) P; K* y) P8 p/ i
6 _2 E2 ~2 q' o* U5 P9 [2 Q% ~; p+ v- U9 L) R
+ [2 V* ~% V9 `8 j9 ?/ \$ j
来自手机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复