楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

但系太晒既话就会晒到朱古力咁样了喔
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
玩得开心,晒黑左小小都无所谓啦~ 多擦些防晒油咯.........
原帖由 yuki 于 2008-7-13 19:38 发表 & J1 [/ M/ m! b
玩得开心,晒黑左小小都无所谓啦~ 多擦些防晒油咯.........

6 Y; g) N) e) Q7 t* [! i甘yuki你有无变朱古力啊?
原帖由 bright 于 2008-7-13 18:21 发表 : ~, c' t! [$ }

1 }! F4 f1 \4 b* I! L3 `( M边个S啊?
# U9 V5 Z$ ^! G- E! ~0 x
我笑 t 甘味话尔咯。。。

回复 80# 的帖子

还未至于朱古力...系变左健康的肤色哈哈
" D" l  d# J) z3 x( t
未上来几日喈
+ q# L. }& ]3 I1 u# m你地就已经去左长隆水上乐园玩了?; e4 e  L: ?0 U9 B, u
我其实都未去过啊
$ f' i4 S- g0 A( H* l  i. T* D好想去
原帖由 yuki 于 2008-7-13 20:29 发表 & ~, u- t8 o. s, \+ {
还未至于朱古力...系变左健康的肤色哈哈

* a! Q, C4 F& }4 p* D呵呵
+ W' g+ ], ^) E3 o健康肤色?
9 I/ }6 J2 X/ W& P4 A8 O差不多朱古力

回复 84# 的帖子

无朱古力甘黑既哇哈哈
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-13 20:38 发表 $ ^! P, F5 N6 M! K$ c6 h9 W
( _  S6 W# Q5 i% H$ O8 u0 N
未上来几日喈
; C! w( e4 v. `2 F$ V: ~4 {% m你地就已经去左长隆水上乐园玩了?
' s& z7 c/ F7 j; r9 ~" v我其实都未去过啊
4 N( V6 A4 ]3 L$ Q/ \$ u好想去

# F/ y/ e3 `6 p下次我地去啦,好麽?
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-13 20:38 发表 $ G) H) m2 |2 N0 P+ m% N6 O
( E7 i" w% ?1 q) v
未上来几日喈0 t- o. s! a( H( s  r: J' T
你地就已经去左长隆水上乐园玩了?6 b( U4 j+ o9 @
我其实都未去过啊) ^2 l/ c. M! l
好想去
1 e& L; }9 `$ f' C9 G6 a
( m& p2 Q. S6 l# w! w$ U
呵呵,心动不如行动,行动最实际啊!耶耶
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-13 20:38 发表 0 W5 C' p6 w, s3 {" h- g- [
( ~2 E6 U$ ~* I( G+ R
未上来几日喈
4 y/ m6 u$ p) l- R- H你地就已经去左长隆水上乐园玩了?
" r/ O% @/ d0 W: j, h% p3 c我其实都未去过啊
  b+ O4 r; \% W1 v; [) \8 B; b好想去

& l0 J  r% z6 ~这几天去了哪里蒲?
没有啊4 a  z& `" X2 b! L$ O
都是在家了啊
原帖由 yuki 于 2008-7-13 20:57 发表 ( m# d4 [# }- S4 ]0 P, }, o
无朱古力甘黑既哇哈哈
# m. B9 N& V' X1 E, J
哈哈5 D5 N) Q: J, ?0 ]& I, I% Z1 r
小黑,
原帖由 bright 于 2008-7-13 21:38 发表
4 U3 l& D) W+ C( F4 Y0 j. F8 @+ `) o- h
下次我地去啦,好麽?
/ I6 N4 O; O5 n, ?) i
好啊. o. J' W# Q# i+ `, X
到时一起去玩
原帖由 心自飘零 于 2008-7-13 22:33 发表 % {& s. t/ X8 o  W

' u) @  l+ t% [9 U- X. Q5 v7 @% l
呵呵,心动不如行动,行动最实际啊!耶耶
& H9 Y& s7 r" }: U
你几时组织去漂流啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复