楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

来看看我们球友们的风采1 R. k' h5 a0 V% E$ W( m& H

% }5 Z+ c- P5 z6 N* d4 Q  P 20080712168.jpg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
20080712189.jpg 4 m% A5 p6 N  T* L& a
混合交流
20080712197.jpg # W/ t$ T+ m! ?, M! |' f, M

3 E" B7 M$ @3 h. s' {到了晚上10点左右,我们在球馆里沐浴一番,就启程回我们可爱的家(从化)了!
* z  f8 }1 L: {- z+ Q9 s$ U
( i& r/ s+ h, C- o相信,今晚个个都会有个甜甜的美梦的!......
唉,又系度刺激爱既神经。
行程安排好丰富啊!
  U" Y' Q8 P9 h0 ]$ a3 u' z( S2 z' A% U3 |
你地有没变"巧克力"啊?????
/ }0 I% o/ _$ t: v! S阳光,玩水.游戏!!
原帖由 kanon 于 2008-7-13 03:44 发表 5 ]5 x" E! b1 M/ R5 e6 M$ x% R! n
心自去打球吾讲声,总知我又去啦 吾制 
1 N; s- C9 q% {% l5 ?/ u) I" B
尔又唔叻,仲乜要话俾尔知既。
原帖由 常欢笑 于 2008-7-13 09:02 发表
: M( k2 G, ]8 j( _5 V6 l  C行程安排好丰富啊!% F) b" E, W8 H3 a

6 w: t9 N8 v; G, s你地有没变"巧克力"啊?????/ P  J5 T  Y# f
阳光,玩水.游戏!!
1 Y5 ~  \% W5 Y% n5 O9 L; V. {
系咯,爱都想知道啊,等爱下次又去。
原帖由 东瓜 于 2008-7-13 09:59 发表 7 G/ @8 G( Z" {; v
原来无自助餐食的,好在我未去遮。5 r* v- `; u3 f$ m. G. D
心自成日挂住影靓女,仲得闲玩水的咩?影到d泳装好靓窝,仲有d水花都好靓,d游戏我就唔敢玩啦,睇见都惊惊啊

5 R, v4 Y2 D0 M+ _; `9 W4 |-- -- 我都係咁话,好彩未去!
原帖由 bright 于 2008-7-13 09:00 发表 - T+ m( \: Z2 J. j, ?# t
唉,又系度刺激爱既神经。
9 h5 a, h1 M# e. }/ |8 ]
# l7 `! ~  ?- D/ Y1 C! a
呵呵,机会很多啊!不过下次请及时报名啦! 支持
原帖由 常欢笑 于 2008-7-13 09:02 发表
  e4 \4 h1 D' {: a行程安排好丰富啊!+ }4 x) l5 l; A; I2 Q

' E0 D* f6 x, j/ J你地有没变"巧克力"啊?????
! ?- a6 d- S( M% s9 }4 S; j阳光,玩水.游戏!!

3 P; [, q# y$ t9 h3 @6 p- W0 T- ?) B1 u# L
呵呵,还好!当天的阳光比较温暖,却不算毒辣! ......
原帖由 kanon 于 2008-7-13 03:44 发表
( q. C1 H: u# b' s" `; _: O心自去打球吾讲声,总知我又去啦 吾制 
2 ^* ~$ U. Q8 S, J8 @0 _) t. h" S$ j
( ~  k) D" B  J8 m* C
呵呵,你都没有报名吵架哦!我们是电话咨询了报名参加活动的朋友意见的!......
原帖由 神采飞扬 于 2008-7-13 12:09 发表
  p8 U* S6 u5 ]; _8 q# _9 i
. D1 x5 l0 ]) H% h8 f  i6 b- B3 X$ I( H3 u
呵呵,你都没有报名吵架哦!我们是电话咨询了报名参加活动的朋友意见的!......

0 w8 M. v! J( H) ^. d
4 l  x3 U0 I3 k0 j1 `! kSorry 报名吵架?点解要吵架啊?
原帖由 东瓜 于 2008-7-13 09:59 发表
5 H! }+ ~/ O9 L2 I: p8 m" B原来无自助餐食的,好在我未去遮。
  f/ `/ O2 o) O7 e心自成日挂住影靓女,仲得闲玩水的咩?影到d泳装好靓窝,仲有d水花都好靓,d游戏我就唔敢玩啦,睇见都惊惊啊
+ E5 J# H. I. l- L

9 H- c) m0 h4 z$ L  I呵呵,我们原计划是去四海一家吃自助餐的!但你知道我们是很少浪费食物的,我们都觉得吃得饱饱的容易在球场上跑不动,所以我们一致决定改跟番禹的球友吃饭增进感情去了!支持
! V! i6 g" z- C4 O6 ~% r; ~& C0 n+ f
嘻嘻,吃得也很好啊 !......
原帖由 kanon 于 2008-7-13 12:13 发表 + H: d/ q4 b' p6 c% T" q8 u

l+ ^1 ~- D7 _" {, j+ G: s; h8 |9 H( h5 [$ m) S( n7 w( b
Sorry 报名吵架?点解要吵架啊?
! p; I, _9 R+ N$ [' V" d
1 g! z7 Q2 j6 n3 v- e( ?: u8 A! F
抱歉,应该是“参加”,拼音简拼输入,一时手快选择错了!甘都得啊? 8 L/ Y1 g4 O; d$ t
恳请原谅!支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复