【原创】外冷内热

凌晨4点,我是越来越感到身体的那股寒意,我终于逼自己坐了起来,睁开眼睛,肚子里又是一股翻腾!稍事休息了一会,我就飞快地启动车子,赶回了家!一倒下床就进入了梦乡!

周六,因为在新世纪附近停车被开了罚单,一位交警A帮我把罚单拿去撤销了。昨晚,A说在新的皇都4楼(不记得叫什么名字了)唱K,叫我过去聚聚,我就过去了!A一见我,很是欢喜,但看得出已经是有些醉意!A把房间里坐着的人都给我介绍了一下,都是×警×所的人多,大家也就畅谈了一番。但也许是公检法部门的人都喜欢轮酒称兄弟吧(前年刑警队的人请我们公司的人去吃饭,结果我们去了5个倒了4个),看得出他们都很热情,我虽然很讨厌喝酒,但这种场合也不好推辞,只好把酒一杯杯地倒入肚子里;结果是我强忍着酒意一到车里就倒下了!

早上九点,妈妈叫我起床,我的头还是很沉,但我不敢让她知道我醉酒,就爬了起来,匆匆吃过早餐,回了公司上班!呆呆地坐着,却很想回家,家给我的总是暖暖的感觉!我知道家人最大的心愿是希望我尽快结束一个人的生活,但我已经失败过一次,不愿意看到他们再为我忧心了,我的家人都是心地极度善良的人,所以慎重一些,应该更好吧!

有一个晚上我们几个男的在说感情事,我说自己第一次拍拖总会情不自禁地拥着对方,一GG说你没有见过女人吗?我轻轻一笑,如果真的爱着一个人,真情,应该是会很自然地流淌出来的吧?

回首过去,心里多了的是一份宽容和坦然,在任何时刻,都有家人在关怀着我;我实在是找不到理由去抱怨什么!庆幸的是内敛了热情,心里对生活的热爱和追求却依然不变,我想,这也是我家人最希望看到的吧!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 甘都得啊?真係唔好意思啊,累你俾交警开罚单!!!
原帖由 天晴 于 2008-3-10 19:42 发表
甘都得啊? 甘都得啊?真係唔好意思啊,累你俾交警开罚单!!!

呵呵 无事啊,我自己唔小心遮!
已经叫人搞掂,只系陪人坐下饮左D酒,一分钱都唔使出!只系饮酒比较辛苦!
原帖由 东瓜 于 2008-3-10 23:16 发表
哇,交警。。。喝酒解决问题。。。。黑暗。。。。

你会错意啦,人地系帮左我,又请我去饮酒啊!
只系饮醉酒都好辛苦的!
你甘好仔,一定会找到个懂你的女人,陪伴你终老的!

加油呀!有喜欢的人就要行动拉!

记得年前想约迈\埋你和你的另一半一起去旅行的,哈哈!
虽然是说说,但也希望快点有这样的一次哦!(我地两家)

涠洲岛,还有多远才可以接近它呢~?

快滴,心自!加油!
依家呢个社会系:识人好办事.
呵呵,我唔识阿SIR,如果被抄牌唔知点算?只能被宰了.
哈哈,懂得关心家人,不让家人操心的男人是个好男人.哪个MM做你老婆真是三生有幸了.
在中国,其实做事不会很难,但做人就比较难
加油!早点找到你的她.
原帖由 莫言 于 2008-3-14 22:51 发表
加油!早点找到你的她.

谢谢!我也希望早一点! 88

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复