预祝所有MM三八节快乐!

预祝从化神采飞扬网所有美女MM三八节快乐!     

预祝美女MM三八节都快乐!   嘻嘻
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

MM要学会正确使用男人:
    有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。

在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。

祝所有MM们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化!

预祝美女们38节快乐!   嘻嘻
哈哈,楼上讲得好啊,我中意!哈哈
哈哈!听落又几舒服哦!

原帖由 小周末 于 2008-3-3 19:17 发表

MM要学会正确使用男人:
    有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。

在三八节来临之际,向长期战斗在 ...

... ... ...
祝各位MM节日快乐~~!!---gfu
祝各位MM节日快乐!

不过宜家的节日好似太多啦 ---
男人累,所以才会去敲背;
男人愁,所以才会去洗头;
男人苦,所以经常才去赌;
男人忙,所以经常上错床!

希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。

男人这辈子挺难的:

帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧,怕老了没人养。

这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

祝男士们在三八节也快乐!
三八节男人出租。只限女生

优惠大酬宾:
价格如下:

陪逛街:15元/小时 3小时起10元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时 3小时起 3元/小时 (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看鬼片)
陪去聚会:15元/小时 3小时起5元/小时 (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天
拥抱:2元/次 10元/全天
接吻:5元/次 20元/全天
无钱租啊
祝甘多位靓女三八心想事成,不过吾好林过龙就得啦耶耶
原帖由 红日 于 2008-3-6 15:04 发表
三八节男人出租。只限女生

优惠大酬宾:
价格如下:

陪逛街:15元/小时 3小时起10元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时 3小时起 3元/小时 (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠 (禁 ...

爱租左比我妈妈啰~!
--- ---
原帖由 李年 于 2008-3-7 14:05 发表

爱租左比我妈妈啰~!
--- ---

--- 乖仔
不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。

入口处挂着如下内容的商店营业规则:

1.您仅能光临本商店一次。
  2.本商店有六层,随着楼层号的升高男人的质量也依次升高。
  3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
  4.不允许返回到下一层。

一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。

读完一层入口处的招牌:有工作的男人,她立刻上了二层。
二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。
三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞真狠/真厉害”,但还是上了四层。
四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人。“-不可思议-这个女人惊叹道。-我都经不住诱惑了。 但她说完后她还是上了第五层。
五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人。” 女人非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。
在第六层她读到了如下内容的招牌:您是第31 456 0位光临本层的女士,这里没有男人.
                                               本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复