为我付出的感情痛心

---       传说十二星座里面太阳系中水瓶座的人,都是很注重感情,对友情的真挚度是所以星座之首。
      我,又是一个属于水瓶座的人,知道这个传说,我也很肯定自己对朋友的态度,所以很有幸认识了很多朋友。在我看来,我与朋友之间的感情最纯净,最值得我去守侯一生。我以为我用心地去对待,就可以维持我们的关系永不退色。可是,我还是高估自己了。
      从来没有这样的被嫌弃的感觉,没有人懂得我难过什么,因为我觉得我做的都值得,痛心只是感觉,没有办法去形容也不知道自己是那里做得不好。
      当十指敲打键盘,屏幕上出现不想见到的字眼,眼泪失控地划过面庞,滴在十指之间渗入到键盘里。不是在乎那一句疑问的话语,而是对自己态度和方式的怀疑,我,为什么?虽然很想控制住,但是还是停止不了在着个时候挥霍我的眼泪,这滴泪水我应该在好友出嫁的时间为她得到幸福而流的。虽然,有种说不出的感觉,但是我从来都没有后悔这段感情,那是我们最真挚的感情,比什么都纯洁、美丽。从中学、大学到工作,我们彼此间保留着各自的小秘密,谈天说地,有烦恼、没烦恼都一样兴奋。开心的时候一起分享,伤心的时候互相勉励,记得中学的时候我们最喜欢吃零食,每到周末都大大小小地买一大堆,觉得这样开心;大学假期回来就喜欢上M记,常常在那里聊一个下午,都是些无关重要的事情,但是还是觉得很开心;毕业回来虽然不是常常见面,但是每次见面都有聊不完的话题似的,从工作到个人的感情生活,同样觉得很开心,因为没有变的还是我们之间的友情,就这样度过了几个快乐时光 。就这样,转眼间我们由不懂事的小女孩变成美丽的少女,一切都在变化,包括我们都在受现实社会的污染,可能我是第一个感染者,比起校园时的确是变了很多,而朋友还是那样的单纯、对爱情是那样的执著。看着那个人人都不称许她的男友,看着她为他离家出走、为他掏尽身上所有的钱财,看着她的妈妈在我面前不停的哭述,我真不想她委屈自己去保护她所谓的爱情,一直都反对他们的感情。而我最好的朋友却为了哪个他责备我的干预,责备我和她妈妈有联系,心好痛,却不想给不了她一刻的清醒。而我不懂,现实世界真的是那样的残酷吗?最后朋友清醒回来了,但是依然对我说过的反对的话记在心上,还怀疑我对她的感情。什么都可以变质,就连我最珍惜的友情会因为质疑变的不那样的纯粹了吗?还是我开始适应环境了,而其他就没有呢?太多的变故,都是我来不及反应过来,连环的副作用都使我失去勇气去面对,只有一句话,相信就是真的,不相信就是假的。
     无论怎么样。最好的永远都是最好的。朋友也是一样,永远都不会再改变我的态度了。
     但是,还可以回到从前一样纯洁吗?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
睇开D啦,相信你嘅朋友,始终会有一日明白你嘅..加油!!
什么都在发生,什么都在过去,
很多人和事,安静的过去了,
又安静的回来,需要安静地去面对。
--- 十几年的好朋友也曾为了他而与我断绝来往。
原帖由 紫上游 于 2008-1-23 22:19 发表
睇开D啦,相信你嘅朋友,始终会有一日明白你嘅..加油!!

谢谢你的支持,但是我觉得我还是需要很长一段时间去恢复,可能我们的感情回不到过去了 唉 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复